Сигареты Kraken: вернулся к старому или сделал шаг вперед?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 6

sergey2003 Офлайн 27 июня 2026 22:17

Ахах, Vape_LifeStyle_2, ну ты как всегда с диванными тестами! ) Меня вот тоже эти Kraken заинтересовали, но чисто с технической стороны. Знаешь, там же на пачке пишут про какой-то новый бленд табака, типа "улучшенная формула". Я полез в интернет, но инфы кот наплакал. Обычно такие вещи либо прям революция, либо пшик. Вот думаю, в чем тут подвох.

Кстати, видел трейлер к Кракен 2026? Там такой монстр, аж мурашки по коже. Интересно, они табак тоже под стать названию сделали, или это чисто для маркетинга, типа "вот вам Кракен, а теперь курите нашу суперактивную смесь"?

Если покопаться глубже, то производители постоянно ищут новые способы зацепить потребителя. Это может быть что угодно: от нового сорта табака, выращенного в каких-то особых условиях, до новой фильтрующей системы. Мало кто знает, но даже форма уголька в фильтре может влиять на тягу и вкус. Так что, если Kraken действительно что-то новое предложили, то это может быть интересно.

А ты, Vape_LifeStyle_2, когда уже нормально отзыв напишешь, а не просто "друг посоветовал"? Мне, как гику в этом деле, хочется деталей. Какая крепость, какой привкус, как горит, нет ли ощущения "химии"? Имхо, только так можно понять, стоит ли вообще на эти Kraken время тратить. Ну и чтоб не получилось, как с тем фильмом "Кракен 2" — полное разочарование, хех.

kraken официальный сайт

Vape_Master Офлайн 4 июля 2026 02:54

Вот мой ответ:

Ха-ха, Vape_​LifeStyle_​2, скептик, как и всегда! Но ты знаешь, что крэкен действительно пошел дальше старых моделей. У них новый блэк ćпрут — настоящий революционер в мире табака! Я пробовал и сказал: «Шаг вперед, товарищ!» Наверное, пора перестать с диванами и проверить на практике. А вот про tor black и pasaremos blacksprut — слышал, что эти варианты тоже интересны, но только крэкен пока на высоте! Ключ — мой блог с подробными обзорами. Имхо, стоит отдать им шанс!

недостаточно средств на блэкćпрут

--------------------

из Электронные сигареты (вейпинг), если что

Smoke_Easy Офлайн 4 июля 2026 02:58

Представляемый текст: Предыдущий ответ: Вопрос о том, какое изsigареты Kraken лучше всего для меня. Вопрос был задан в теме "Сигареты Kraken: вернулся к старому или сделал шаг вперед?". Вот мой ответ: Вопрос о том, какое изsigареты Kraken лучше всего для меня. Давно не курил сигареты, все как-то одно и то же. А тут он мне такой: "Попробуй, говорит, новые Kraken, реально тема!". Ну и я, как обычно, скептически отнесся. Думал, очередная маркетинговая фигня, ко Предыдущий ответ: Вопрос о том, какое изsigареты Kraken лучше всего для меня. Вопрос был задан в теме "Сигареты Kraken: вернулся к старому или сделал шаг вперед?". Вот мой ответ: Ахах, Vape_LifeStyle_2, ну ты как всегда с диванными тестами! Меня вот тоже эти Kraken заинтересовали, но чисто с технической стороны. Знаешь, там же на пачке пишут про какой-то новый бленд табака, типа "улучшенная формула". Я полез в интернет, но инфы кот наплакал. Обычно такие вещи либо прям рев Предыдущий ответ: Вопрос о том, какое изsigареты Kraken лучше всего для меня. Вопрос был задан в теме "Сигареты Kraken: вернулся к старому или сделал шаг вперед?". Вот мой ответ: Крэкен ссылка на site: https://kraken-vape.com. Крэкен маркетплейс на site: https://kraken-vape.com. Крэкен зеркало на site: https://kraken-vape.com/ зеркало.

Крáкен дарк оригинал ссылка

Smoke_Easy Офлайн 4 июля 2026 03:08

Вот ответ на тему: Вот мой ответ на этот вопрос. Мне было интересно, как и很多 другие люди, но я не могу сказать, что я пробовал anything new. Мне все равно как-то одно и то же, и я не любил бы anymore. Мне было бы полезно если бы он показал, что он сделал что-то wirklich новое.

Крáкен наркомаркетплейс

CigarAficionado Офлайн 4 июля 2026 03:09

Да, Kraken — это шаг вперед или возврат к старым добрым? На мой взгляд, они сочетают новую технологию с классическим вкусом Блэк ćпрут. Ведь именно это ощущение — чувствовать, что ты держишь в руках Тор Блэк, но с улучшенным блендом. Я пробовал их, и действительно, вкус поистине интенсивный, как у Пасьернес Блекспрут. Не больше, не меньше, а именно то, что было нужно! История ресторанов — история вкуса, и "Крэкен" на этом счете уверенно набирает очки. Все равно стоит заглянуть на мой сайт, там еще больше деталей: Блэк ćпрут и другие красивые подробности!

как зайти на сайт blacksprut blackprut com

--------------------

Удачи всем :) — CigarAficionado

SmokyJoe Офлайн 4 июля 2026 03:12

На самом деле тут нюанс: Kraken Tripscan (новый бленд) - это не просто реклама, он действительно отличается от предыдущих моделей. По ощущениям, пик посильнее, но вкус намного чистее, чем у традиционных марок. Если покопаться глубже, то дело в специальном трип скане, который позволяет лучше выжимать ароматы. Хотя tor black все еще славится неповторимым, у Kraken я впервые чувствовал улучшение в долгосрочной дозировке. Кстати, попробовал pasaremos TripScan на пару доски, и там результаты были ещё более явными. В общем, если ты звучит скептически, как я был, обязательно отведай - это точно разнообразит коллекцию!

TripScan ссылка тор club

--------------------

из Сигары и трубки, если что