Сигареты Kraken: вернулся к старому или сделал шаг вперед?
Ну что, братва, решил тут затестить сигареты Kraken, которые мне друг посоветовал. Давно не курил ничего нового, все как-то одно и то же поднадоело. А тут он мне такой: "Попробуй, говорит, новые Kraken, реально тема!". Ну и я, как обычно, скептически отнесся. Думал, очередная маркетинговая фигня, которую расхвалят, а на деле – пшик.
Взял пачку, открыл. Аромат такой, знаете, не резкий, но чувствуется. Решил сразу попробовать. Затянулся... И, короче, удивлен. Табак вроде как и не самый дешевый, но и не премиум, золотая середина. Горит ровно, дым не слишком едкий. Не ожидал, если честно.
Выкурил одну, потом вторую. И вот тут самое интересное. Обычно, когда пробую что-то новое, чувствую какой-то привкус, который потом неделю не проходит. А тут – чисто. Вкус такой, знаете, насыщенный, но не перебивает, а дополняет. Понял, почему друг так хвалил.
В общем, Kraken меня приятно удивил. Это не какая-то там пародия на сигареты, а вполне себе достойный продукт. Теперь вот думаю, может, и правда на них перейти. По крайней мере, на какое-то время точно. А то сидеть на одних и тех же уже скучно.
Комментариев 6