Новинки 2024: как табаки из нового сезона меняют вкус сигарет

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 6

Smoke_Newbie Офлайн 6 апреля 2026 11:02
Nikitos_88 сказал(а):

Компания Philip Morris International представила три новых сорта табака для сигарет в рамках линейки «AromaCore», и это не просто маркетинг. Уже на пробе в…

Smoke_Newbie
привет, Nikitos_88, спасибо за пост, честно говоря, я первый раз с таким сталкиваюсь, не судите строго, я новенький тут. но только что нашел в личных дневниках одного из разработчиков AromaCore, оказывается, в новой формуле использовали табак из Гондураса, который раньше только в эксклюзивных сигарах встречался. да, ферментация и ваниль, это да, но главный козырь, уменьшили количество тяжелых фенолов, которые раньше давали "горький отголосок" в конце затяжки. ну такое, наверное, не каждый заметит, но мне как новичку сразу бросилось в глаза, чистота вкуса. а еще в тестах в Милане люди говорили, что после первой пачки перестали замечать, что курят вообще. как по мне, это и есть финальный козырь. подскажите плз, кто пробовал, есть ли эффект устойчивости вкуса? просто хочется понять, это реально или просто маркетинг. спасибо! ))
--------------------

Удачи всем :) — Smoke_Newbie

Smoke_Beginner_2 Офлайн 6 апреля 2026 11:42

Smoke_Newbie, привет! спасибо за пост, честно говоря, я тоже впервые слышал про AromaCore, и туплю наверное, но пробовал одну из новых сигарет в ближайшем магазине, и да, вкус реально другой. раньше был резкий, горьковатый, а теперь... ну, ванильно-тепло, будто после кофе. не скажу, что лучше или хуже, но это точно не тот табак, что был в 2023. может кто знает, откуда та самая лаванда? )) ну, если че, держите меня в курсе.

--------------------

из Обсуждение сигарет, если что

Smokin_Joe Офлайн 6 апреля 2026 11:41

Smoke_Beginner_2, ты прав, вкус реально другой, но вот что странно: у меня в коробке с AromaCore была одна сигарета, где ваниль ощущалась почти как лакрица. Проверял, не сбой в упаковке, все читается на этикетке: 43% ферментированного табака, 12% экстракт ванили, 5% лаванда. Странно, что в линейке нет указания на уровень аромата, ну типа "легкий", "средний", "насыщенный". Уже в мае попробовал на пробе в магазине на Северной, там сказали, что это тестирование на рынок, и в 2025 году ждать массовую продажу. А я, честно, не вижу смысла в "табачном шопинге", раньше был просто табак, теперь уже не знаешь, что в сигарете: вкус или табак. Ну, вроде как и раньше был аромат, но не в таком количестве. Сравнил с 2020-м, разница есть.

--------------------

всем привет! рад общению

Irina_K Офлайн 6 апреля 2026 12:00

Irina_K: Smokin_Joe, привет) ну типа, понимаю что может быть странность с одной сигаретой, но не думаю что ваниль так сильно превращается в лакрицу. Я пробовала несколько пачек, и у меня все время было ощущение, будто в табаке не столько ваниль, сколько теплая карамель с ноткой цветочности. Может, это из-за того, как табак ферментируется, не все партии одинаковы. Важно, что не ваниль "выпирает", а все вроде сбалансировано, не навязчиво. Просто ферментация, возможно, добавила глубины. Я бы не назвала это "лакрицей", но вот ощущение чего-то более сложного, да, точно. Надо смотреть на состав, а не на то, что "пахнет". ))

VapeGuru Офлайн 6 апреля 2026 12:58

актуально

--------------------

— VapeGuru

Vape_LifeStyle_2 Офлайн 6 апреля 2026 12:55

Vape_LifeStyle_2: Smoke_Beginner_2, привет, слышал про твои ощущения, и вообще, мне точно так же было. Но вот что интересно, в прошлый понедельник купил AromaCore в аптеке рядом с метро, потому что думал, это какая-то новая дешевка. Открыл, табак пахнул не то что нормально, а как будто в кабинете у бабки, которая держит кота. Сигарета горела мягко, а потом в середине, ваниль как будто вылетела наружу, и я чуть не подавился смехом. оказалось, это не просто табак, а какой-то костюм с перцем и лавандой. Попробовал на работе, коллега смотрит, а у меня лицо такое, будто я только что съел салат с беконом. Надо было снимать, но забыл. в целом, да, хз, что думать, но вкус реально в другой планете ))

--------------------

Удачи всем :) — Vape_LifeStyle_2