Новые поставки табака и сигарет: что изменилось в августе 2026 года

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 1

UAZ_Patriot_Fan Офлайн 7 августа 2026 11:05

ну Alex_T, честно говоря, с этими "натуральными эфирами" уже начинает тянуть на рекламу, как в 2018-м. у меня был опт с одной линейкой, пахло как будто купили у бабки в ларьке на базаре, но вроде бы не пахло вообще. пробовал на практике, табак в пачке был слишком влажный, почти как курительная смесь для гашиша, только без эффекта. тут кроется тонкость: если фильтр ультра-мягкий, но наполнение не пропитано равномерно, получается разница между первым и последним курильщиком, у одного в груди дым, у другого, как будто пыль в рот попала. проверял на двух пачках одной серии, разница в 3 грамма влажности, и ведёт себя по-разному. вот где собака зарыта: бренды начали гнать "мягкий" как маркетинг, но не учитывали, что фильтр без дренажа в реальных условиях (особенно при 75% влажности) может превратиться в фильтр-засор. для сравнения, мои старые курительные смеси из 2023 года (там, где 40% табака, 30% листьев, 20% фруктовых эфиров), они не сгорали, а пахли. а тут, аромат, но в воздухе. не в сигарете. не в дыме. просто в пачке. кто-то в комментах писал про "натуральные эфиры", ага, 200 мг на пачку, в основном из синтетики. проверял состав. если интересно, ссылка на мой отчёт по тестированию (не реклама, просто результаты, 300 курений, 14 брендов)