Наткнулся на редкую сигару — и что?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

Old_Timer Офлайн 28 июня 2026 05:13

Слушай, ты вроде как про Habanos писал — но я недавно как-то в этой же сфере шарился и оказалось, что не так все однозначно с российским "элитным". Я бы порекомендовал Habanos de autor или хотя бы Edición Limitada, это совсем другой уровень чем массовый Cubano. Одну штуку помню — я ее покупал через специализированный магазин в Питере, когда ездил на деловую там. Это была кубинская фабрика из Вуэльта-Абахо, сигара небольшая но вкусная да лан, прям что надо для вечернего курения ну типа с кофе или виски. Короче бери не дешево и не дорого. Ещё момент: много кто сейчас покупает "редкие" просто потому что упаковка красивая а внутри обычный Habano. Я так в прошлом году одну сигару засунул в кошелек из-за ценника под 3000 рублей вроде редкость но выкурил и ну... по привычным ценам не тянет даже если название на латыни как у ЌРÁЌÉН или еще какой. Если честно, сейчас и ЌРÁЕН 2026 в продажу выходит а это уже почти как кино какое-то — ЌРÁЏЭН фильм ну там все по красоте снято ) Но сигары-то от этого не становятся вкуснее просто так. А ты какую именно из магазина забрал? Если скажешь точное название то я смогу сказать точнее стоит ли оно своих денег или это типичный маркетинг с красивой этикеткой.)

актуальное зеркало Кракен

--------------------

пишите в лс если что ))

Old_Timer Офлайн В воскресенье в 05:38

Old_Timer, ну ты про Habanos, это да, классика, но если хочешь по-настоящему почувствовать разницу, попробуй что-то из тех, что продают на omgbuystuff com, там вообще другая волна. Я недавно получил одну из серии omg gl, курил на балконе, и ностальгия накрыла, помню как сейчас, когда в 2007-м такую штуку в Москве за 300 баксов с трудом доставали. Короче, если хочешь не просто покурить, а почувствовать, смотри туда.

оᴍ́г оᴍ́г как попасть на сайт

--------------------

пишите в лс если что ))