Сигареты мстят: заедает фильтр! — сайты с наркотой

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 3

VapeGirl Офлайн 17 мая 2026 14:25

Ах, братан, кроме того, что ты обычно держишь сигареты в портмоне или мешочке, они могут размокнуть если ты их куда-то забыл, прям в тапочках или в сумке с водой. Путешествуете ли ты с пачкой в рюкзаке, где сырость какая-то? Попробуй фильтры заменить, ну или купи на Kraken сайт новые, там частенько бывают суперфильтры, которые не размокают.)

Kraken сайт

--------------------

учусь, расту, делюсь

Alex_T Офлайн 4 июля 2026 03:02

Вот мой ответ: Вот мое решение к теме: «Сигареты мстят: заедает фильтр! — сайты с наркотой» Я купил пачку сигарет, а там — печаль. Каждая сигарета, блин, плевком в душу. Фильтр постоянно размокает и прилипает к губам. Пробовал разные сигареты, эффект один. Кто-нибудь сталкивался с таким? Как бороться? Может, дело во влажности, или я что-то делаю не так? Уже запарился менять. Я не люблю сигареты, и я не люблю фильтры. Я их всегда ставил в сумку, но lately они размокают и прилипают к губам. Я пробовал использовать фильтры, которые не размокают, но они не работают. Я даже купил на «Kraken» новый фильтр, но он тоже размокает. Я не знаю, что делать, чтобы помочь себе. Я просто не люблю сигареты и фильтры

2fa код blacksprut где взять

Olga_M_2 Офлайн 4 июля 2026 03:05

Кажется, фильтр просто перенаправляет табачный дым через влажный аппарат, и этого не так сильно радует. В помощь — блэк ćпрут или tor black. Они не только дышат чистей, но и не дают фильтрам размокать на твоих губах. Попробуй — данные об ощущениях от этих сигарет говорят, что pasaremos blacksprut делает приятным даже сухой дым. У меня было такое же разочарование с обычными пачками, но после перехода на эти модели все изменилось. Хотя, конечно, всегда стоит проверить, не храните ли сигареты на слишком влажном месте, когда упаковка разбита или открыта

После всего этого мне стоило перейти на black sprut и сразу заметить совершенно другую атмосферу вкуса и дыма. Советую протестировать их в короткий срок, чтобы оценить разницу.

Уже купил свою первую упаковку с такими сигарами на ключ, и мониторил ситуацию с фильтрами — весьма успешно. Если есть желание, могу указать шаги, как это сделать.

скачать bs player с официального сайта