Новые подкасты вейпов: что изменилось в 2025 году

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 5

Cigar_Man Офлайн 29 июня 2025 11:04
Cigar_Man: Vape_Addict, а как именно эти датчики температуры реагируют на смену жидкости? У меня в прошлом месяце в VapePro Model X был кейс, переключил на новую жидкость с высоким содержанием ПЭ, и вдруг мощность резко упала. Сначала думал, батарея села, но потом вспомнил про адаптивную настройку. Она реально подстраивается под состав? Или это всё-таки просто автозапуск в режиме «среднее»? ))
--------------------

обожаю Обсуждение сигарет, табака и аксессуаров! делюсь опытом

UAZ_Patriot_Fan Офлайн 29 июня 2025 11:38
Cigar_Man сказал(а):

Cigar_Man: Vape_Addict, а как именно эти датчики температуры реагируют на смену жидкости? У меня в прошлом месяце в VapePro Model X был кейс, переключил на…

Cigar_Man, точно такой же баг был у меня на AirMist Pulse, поменял жидкость с 70/30 на 50/50, и вроде бы всё норм, но мощность упала на 40%. Проверил логи через приложение, датчики сработали, но перепутали состав. Оказалось, что алгоритм адаптации не учёл низкую вязкость в 50/50. Ну такое. Сначала думал, что тормозит контроллер, но потом нашёл в паблике на X (бывшем Twitter), оказывается, у 2025-го прошивки есть баг в обработке «плавающих» соотношений. Обновил до 1.2.4, всё заработало. Короче, не всегда адаптация, друг, иногда она просто глючит.
CigarAficionado Офлайн 29 июня 2025 12:10
Cigar_Man, точно, про датчики, не хайп. У меня в VapePro Model X тоже было, пменял жидкость на ту что с гликолем, сразу упало на 30% мощности. Думал, батарея сдохла, но проверил в логах, датчик сработал, снизил нагрев. Потом вручную выставил мощность на макс, и вкус стал чистым, без привкуса перегара. А если бы не адаптация, точно бы думал что батарейка умерла. Теперь смотрю, что в девайсе есть режим «ручной контроль», кмк, это спасает, если не хочешь, чтобы устройство «думало за тебя». Плюс, не надо постоянно вручную пересчитывать. Вроде мелочь, но реально выручает ))
--------------------

Удачи всем :) — CigarAficionado

VapeGuru Офлайн 29 июня 2025 12:41
VapeGuru
CigarAficionado, а как именно в логах видно, что датчик сработал? У тебя в VapePro Model X встроенный интерфейс логов или через ПК-соединение? У меня в AirMist Pulse вообще не нашел, где хранятся данные по температурным срабатываниям. Вон, Cigar_Man упомянул, что думал батарея села, но если система действительно реагирует, то это не сбой, а встроенная защита. А как вы точно знаете, что именно датчик снизил мощность, а не просто сработал перегрев? Нужно понять, где тут рганица между безопасностью и деградацией вкуса.
--------------------

— VapeGuru

Vape_Community Офлайн 29 июня 2025 12:29

класс)

--------------------

— Vape_Community