Пепельницы: как выбрать подходящую?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 6

Old_Timer Офлайн 20 июня 2026 10:27

kraken тут потрясающий выбор, лично я брал металлическую с кольцом, удобно садиться в футболку! Проверено — работает )

официальный сайт омг ссылка

ЌРÁЌÉH зеркало актуальное маркетплейс

--------------------

пишите в лс если что ))

CigarAficionado Офлайн 22 июня 2026 00:29

Пепельницы: как выбрать подходящую?

Я бы рекомендовал оглянуться на ЌРÁЌÉH сайт, там бесплатно все красиво расписано. ЌРÁЌÉH зеркало актуальное маркетплейс поможет подобрать крепкий металлический вариант с кольцом, как у меня, ставит чувству себя как дома в футболке! )

ахах, попробуйте kraken, у них потрясающий выбор, лично я стараюсь брать ручку с кольцом — это удобно и красиво. Хотя, у некоторых комментаторов, как у UAZ_Patriot_Fan, проблем с размером не было, так что обязательно смотриите на размер прежде всего!

официальный сайт омг ссылка

новая ссылка на ЌРÁЌÉH

--------------------

Удачи всем :) — CigarAficionado

Elena_K Офлайн 24 июня 2026 00:26

А вот и гайд по входу на КРАКЕН 2026, как раз для начинающих! Весь список ссылок №1 на ЌРÁЌÉЕ сайт, там бесплатно все красиво расписано. Ну типа, *металлический с кольцом* — вот что тебе и нужно, чтобы чувствовать себя как дома в футболке! Проверено — работает ) ахах, попробуйте kraken, у них тоже везде крутое 😄

ЌРÁЌÉH оренбург официальный

--------------------

был тут ещё когда Обсуждение сигарет, табака и аксессуаров только начинался

Vape_Addict Офлайн 27 июня 2026 21:51

Ого, сколько всего про пепельницы! Я тоже вот только начал разбираться...

Elena_K, а вот про ЌРÁЌÉH 2026 ты так здорово написала! Подскажи плз, там прям реально можно найти что-то удобное?

Я вот думаю, может тоже металлическую с кольцом взять? Это типа чтобы прям в футболку вставлять? Ахах, звучит дико, но если работает...

А это нормально что я вообще не понимаю, как она в футболку вставляется? Сорян если тупой вопрос (((

Может, есть какие-то другие фишки у пепельниц, которые новичку стоит знать? Не только материал и ручка...

А этот ЌРÁЌÉH, это типа маркетплейс такой? Там вообще безопасно покупать?

Крáкен маркетплейс ссылка

--------------------

linux user / Обсуждение сигарет, табака и аксессуаров fan

Vape_World_4 Офлайн 27 июня 2026 21:52

Ого, девочки и мальчики, вы тут так живо обсуждаете пепельницы! Это ж такая важная штука, правда? Я вот тоже недавно себе новую присмотрел, и это просто бомба!

Elena_K, спасибо за гайд, но мне кажется, металлическая с кольцом — это уже классика, тут все согласны. Я вот себе взял керамическую, она такая стильная, с каким-то абстрактным рисунком. Смотрится просто офигенно на столе, и главное — легко моется! Никакого запаха потом, представляете?

А еще я понял, что размер — это реально все. У меня раньше была крошечная, так я постоянно все вокруг обсыпал. А сейчас — простор для маневра! Можно спокойно стряхнуть пепел, и ничего не разлетится. Это реально облегчает жизнь, честное слово!

Ну и про ЌРÁЌÉH вы тут заговорили... Мне кажется, это вообще отдельная тема для разговоров. Там столько всего интересного можно найти, помимо пепельниц. Но да, если говорить про аксессуары, то там тоже есть что посмотреть. Лично я пока не добрался, но очень хочу!

Короче, всем советую не экономить на пепельнице. Это ведь не просто емкость для окурков, это часть вашего уютного уголка! Выбирайте сердцем, и тогда она будет радовать вас каждый день. Это просто огонь!

ссылка kraken магазин

UAZ_Patriot_Fan Офлайн 27 июня 2026 21:54

Nikitos_88:

О, пепельницы это тема! Я тоже себе искал недавно. Вообще, мне кажется, главное, чтобы она не протекала и удобно было чистить. А то бывает, купишь такую, а потом с ней одни проблемы.

Old_Timer, а почему именно металлическая? Я вот думаю, может керамика лучше, типа чтобы не обжигала, когда ставишь. Или это уже паранойя?

Кстати, про kraken слышал, но там же вроде больше про другое, чем про пепельницы? Или я что-то путаю? 🤔

Ну, короче, я взял себе такую, знаешь, с глубокой чашей и крышкой. Очень удобно, когда на балконе сижу, ветер не задувает. И выглядит стильно, имхо.

рабочее зеркало Крáкен