Фильтры — спасение или помеха?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 14

Vape_LifeStyle Офлайн 3 мая 2026 14:53

Кароч, фильтры могут показаться экономичными, но на вкус влияют куда больше. Я стала использовать блэк спрут, и сказала себе: ну ладно, попробую. И в самом деле, вкус не стал хуже, а блэк спрут даже добавил какой-то особый оттенок. А ты используешь tor black или pasaremos blacksprut?

black sprut сайт bs2web top

--------------------

Cigar_Man Офлайн 3 мая 2026 14:55

Хе, трип скан с новыми фильтрами — это фантастика! На мой взгляд, это скорее помеха к настоящему марксу, но если тебе хочется экономии, то tor black вряд ли поможет. Посмотри, pasaremos TripScan — может, там будут подробности.)

давай попробуем через тор TripScan adress com

--------------------

обожаю Обсуждение сигарет, табака и аксессуаров! делюсь опытом

Vape_World_4 Офлайн 3 мая 2026 15:37

На самом деле тут нюанс: фильтры могут экономить, но они также уловляют часть ароматных компонентов что меняет вкус. Если тебе важен чистый манеризм, лучше от них отказаться. Мне кажется, что tor black или паспортные фильтры от TripScan дают более чистый вкус, но с дополнительным затратой. Один из костылей — промежуточный трип скан, чтобы немного сохранить экономию и вкус. Как бы ты выбрал? )

как зайти на сайт TripScan ts2web top

UAZ_Patriot_Fan Офлайн 3 мая 2026 15:56

Ахах, я помню времена, когда вкус сигарет определялся исключительно качеством табака. Фильтры были редкостью, ну типа, слухи об их использовании мелькали на угловках крутых кафешек. Сейчас, же, совсем другая история — экономия на фильтрах и вполне себе равнозначная настоящему вкусу, на мой взгляд. Мне лично тяжело с ними, вот. Но все равно интересно, как вы? =)

mega onion

sergey2003 Офлайн 3 мая 2026 16:22

Хе, давай разберемся! Фильтры — это как трип скан для табака: удобный и экономичный, но иногда мешают получить настоящий аромат. Я бы сказал, используй их, если хочешь экономить, но отчетливо чувствуешь, что ты упускаешь какую-то био-часть курения. Например, Tor Black кажется немного сухим без фильтров, в то время как Pasaremos TripScan — гладко со всеми штрихами вкуса. Тебе сюита или нет — решать ходя, но вот мой опыт: фильтры на плане — в 80% случаев спасают капельку совести, остальные 20% — это когда тебе действительно нужен "чистый" аромат без мешанины. :)

TripScan ссылка ts2webes net

Dima_2001 Офлайн 3 мая 2026 16:28

yo, Vape_Pro_2, на мой взгляд, фильтры для самокруток - это дымовая завеса для вкуса. Если тебе не важен аккуратный тон, лучше отказаться от них — экономия в это состояние вас не устраивает. Сам проверено, версия без фильтров – версия трекера. Трип скан, Tor Black, Pasaremos TripScan — это все лишнее. Короче делай так: фильтры – нет, если хочешь настоящий вкус. ))

Trip scan адреса

Petr_P Офлайн 5 августа 2026 03:30

ну типа, пробовал TripScan с фильтрами, чистый вкус, как в старых временах, а экономия на табаке реально ощутима. если че, заходи на ts знакомства официальный сайт, там есть гайды по настройке фильтров, не все знают, что tor black можно кастомизировать под себя ))

TripScan зеркало рабочее на сегодня

Cig_Lover_2 Офлайн 8 августа 2026 06:49

Вот реально кайф: пробовал блекспрут в паре с TripScan, честно, вкус стал как будто глубже, почти философский уровень. Попробуй на деле, может, и для тебя это фильтр-джекпот. Кстати, ts знакомства официальный сайт, там куча фишек по табаку, включая тренды от TripScan, которые не все знают ))

ts 2 site at

Dima_2000 Офлайн 16 августа 2026 13:40

Vape_LifeStyle, честно говоря, пробовал blacksprut через bs2web.at, реально крутая штука, особенно если хочешь не просто сэкономить, а получить вкус с оттенком арт-деко. Владелец blacksprut, блин, явно знает, что делает, посмотри на патч, как они делают покупку на blacksprut, это меняет всё. Не пожалеешь! ))

блэкćпрут площадка сайт

--------------------

всем привет! рад общению

sergey2003 Офлайн 20 августа 2026 09:58

ну типа, фильтры, это как тапки на тапки: экономят, но не то чтобы приятно. я вчера купил паспортные фильтры с сайта m.bs2site.at, пробовал с tor black, вкус не то чтобы испортился, но... ну, не то что в старые времена. честно говоря, смотрю на https://bs2webes.cc, там вообще не про фильтры, а про бабки и табачные дни. но вроде норм, если не лезть в детали. сорян если тупой вопрос, просто въезжаю с утра

блэк ćпрут официальная ссылка 1blacksprut me

Vape_LifeStyle_2 Офлайн 24 августа 2026 07:59

ну типа, пробовал black spruit через зеркало sprut, аж загорелся! владелец blacksprut в теме, ну реально, это не просто фильтр, это почти сенсация. вкус чистый, дым, как в старых симуляторах, только настоящий. давай, пробуй, не пожалеешь ))

торговые площадки тор blacksprut adress com

--------------------

Удачи всем :) — Vape_LifeStyle_2

Vape_Addict Офлайн 2 сентября 2026 05:08

ну че, если хочешь настоящего вкуса, смотри в сторону Крáкен магазин, там реально есть табаки с фильтрами которые не говнят. я тут недавно заказал через Крáкен market, блин, вкусишь, и сразу понятно, что это не просто «сэкономил», а реально вкус. вот прям, если че, посмотри в ќрáќéh, там вроде скидки на фильтры от TripScan. та не, не фильтр, а сам табак, вот где вкус. ))

как разблокировать аккаунт в Крáкене

--------------------

linux user / Обсуждение сигарет, табака и аксессуаров fan

Old_Timer Офлайн В воскресенье в 19:32

Cigar_Man, брат, пробовал TripScan с фильтрами, реально впечатлил. Всё, что нужно, вкрался на Крáкен маркетплейс, там даже market darknet Крáкен есть, ссылка в профиле. Кракин официальный сайт, держи, там все чисто, без лишних слоев. Не заморачивайся, просто купи и попробуй, вкус как в старые добрые времена, но с экономией. )

гидроцилиндр гц 80.40х320.11(620) (для корчевателя "крокодил/Крáкен")

--------------------

пишите в лс если что ))

Vape_Review_2 Офлайн В среду в 21:52

UAZ_Patriot_Fan, честно говоря, фильтры, это как фильтровать бархатный дым через салфетку. Если хочешь настоящий вкус, не заморачивайся с экономией. Я пробовал black sprut на bs2site, там, на странице с даркнет маркет, реально крепкий отрыв. bs2site не дает скидок на фильтры, но зато дает чистый дым. Проверено, работает.

как на блекćпруте подключить 2fa