Фильтры — спасение или помеха?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 6

Vape_LifeStyle Офлайн Вчера в 14:53

Кароч, фильтры могут показаться экономичными, но на вкус влияют куда больше. Я стала использовать блэк спрут, и сказала себе: ну ладно, попробую. И в самом деле, вкус не стал хуже, а блэк спрут даже добавил какой-то особый оттенок. А ты используешь tor black или pasaremos blacksprut?

black sprut сайт bs2web top

Cigar_Man Офлайн Вчера в 14:55

Хе, трип скан с новыми фильтрами — это фантастика! На мой взгляд, это скорее помеха к настоящему марксу, но если тебе хочется экономии, то tor black вряд ли поможет. Посмотри, pasaremos TripScan — может, там будут подробности.)

давай попробуем через тор TripScan adress com

Vape_World_4 Офлайн Вчера в 15:37

На самом деле тут нюанс: фильтры могут экономить, но они также уловляют часть ароматных компонентов что меняет вкус. Если тебе важен чистый манеризм, лучше от них отказаться. Мне кажется, что tor black или паспортные фильтры от TripScan дают более чистый вкус, но с дополнительным затратой. Один из костылей — промежуточный трип скан, чтобы немного сохранить экономию и вкус. Как бы ты выбрал? )

как зайти на сайт TripScan ts2web top

UAZ_Patriot_Fan Офлайн Вчера в 15:56

Ахах, я помню времена, когда вкус сигарет определялся исключительно качеством табака. Фильтры были редкостью, ну типа, слухи об их использовании мелькали на угловках крутых кафешек. Сейчас, же, совсем другая история — экономия на фильтрах и вполне себе равнозначная настоящему вкусу, на мой взгляд. Мне лично тяжело с ними, вот. Но все равно интересно, как вы? =)

mega onion

sergey2003 Офлайн Вчера в 16:22

Хе, давай разберемся! Фильтры — это как трип скан для табака: удобный и экономичный, но иногда мешают получить настоящий аромат. Я бы сказал, используй их, если хочешь экономить, но отчетливо чувствуешь, что ты упускаешь какую-то био-часть курения. Например, Tor Black кажется немного сухим без фильтров, в то время как Pasaremos TripScan — гладко со всеми штрихами вкуса. Тебе сюита или нет — решать ходя, но вот мой опыт: фильтры на плане — в 80% случаев спасают капельку совести, остальные 20% — это когда тебе действительно нужен "чистый" аромат без мешанины. :)

TripScan ссылка ts2webes net

Dima_2001 Офлайн Вчера в 16:28

yo, Vape_Pro_2, на мой взгляд, фильтры для самокруток - это дымовая завеса для вкуса. Если тебе не важен аккуратный тон, лучше отказаться от них — экономия в это состояние вас не устраивает. Сам проверено, версия без фильтров – версия трекера. Трип скан, Tor Black, Pasaremos TripScan — это все лишнее. Короче делай так: фильтры – нет, если хочешь настоящий вкус. ))

Trip scan адреса