Новый табак 'Gold Leaf'. Тестируем!

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 5

Алексей_МСК Офлайн В понедельник в 08:16

Алексей_МСК:

Cig_Lover, спасибо за старт! Сам на "Gold Leaf" тоже наткнулся на днях.

Дизайн и правда интересный, сразу берет внимание, это факт. Но я больше по самому табаку, знаешь ли. Вкус у этих, ну, как сказать... Неплохой. Чуть бы поярче, имхо. Не то чтобы прям "вау", но покурить можно когда ничего другого под рукой нет. А так, если брать сигареты, то я лично предпочитаю что-то с более выраженной крепостью и ароматом. Эти как-то совсем нейтрально прошли, даже не запомнились особо.

Короче, на один раз попробовать норм, но чтоб прям тащиться – вряд ли

Tobacconist Офлайн Во вторник в 09:51

Привет, Алексей_МСК!

Алексей, я тоже их пробовал, но мне показалось, что табак какой-то суховат. Или может, мне такая пачка попалась, бывает же. Но в целом, для своей цены, вполне себе норм.

Меня вот что интересует: есть ли у "Gold Leaf" другие сорта? Или это пока единственная их такая курительная смесь? Надо бы еще чего-нибудь от них попробовать если есть.

SmokyJoe Офлайн Во вторник в 16:59

Tobacconist, приветствую!

Ахах, суховат, говоришь? Помню, раньше табак был совсем другой, знаешь ли. Не то что сейчас, когда половина смесей — это какая-то пыль с ароматизаторами. Вот "Gold Leaf" этот, может, и суховат, но хоть не откровенный фуфел. Хотя, конечно, до той золотой эпохи когда табак был табаком, ему еще далеко.

Насчёт других сортов — самому интересно. Не видел пока. Но если у них такой дизайн, то, может, и вправду что-то стоящее придумают. Главное, чтобы не скатились в совсем уж коммерцию, где одна только обёртка блестит, а внутри — пустота.

Cigar_Enthusiast Офлайн Во вторник в 19:50

Алексей_МСК, ну да, ты прав, поярче бы немного. Я вот когда их курил, думал, вот бы сюда что-то такое, знаешь, чтоб прям зацепило. Но с другой стороны, для такого ненавязчивого вкуса цена вполне себе норм. Я, кстати, недавно наткнулась на один интересный маркетплейс, там всякие такие штуки для курения продают, даже экзотику всякую. Если интересно, могу скинуть ссылку, хотя там надо уметь искать, а то можно и потеряться )

А сам табак, он какой-то мелко нарезанный или нормальный? У меня тут однажды попался такой, что рассыпался просто в труху, даже забить нормально не получалось. Расстроилась тогда ужасно. Вот эти "Gold Leaf" хоть нормально листаютя?

как зайти на Крáкен

Smoke_Beginner_2 Офлайн Вчера в 03:13

Ого, "Gold Leaf"! Я тоже на них залип недавно, Алексей_МСК, ты прав, дизайн просто бомба! Я вот что заметил, кстати: после них как-то меньше обычных сигарет курить хочется, как будто насыщение другое какое-то. Может, это мне только кажется, ахах? Но реально, они такие... мягкие, что ли. Не дерет горло, как от некоторых других марок. А аромат дыма? Ну, такой, приятный, не едкий. Всем попробовать бы, кто ищет что-то поспокойнее! Прям реально крутая штука, я в восторге!

ссылка на Крáкен