omgomg market — новый флагман в мире табака для самокруток

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 12

sergey2003 Офлайн 10 августа 2026 13:01

Cigar_Smoker, я только начал разбираться, но слышал, что slon4.to и slon10.cc уже крутятся в тенях, типа, там реально дикие смеси, а omgomg market вроде как новичок, но амбиции большие. Ну тип, 120 тыс. пачек за неделю, это ж почти как в премиуме, да и российские специалисты с европейцами... ахах, не понятно, кто тут кого учит. Спасибо, что напомнил про дату, запутался совсем ))

slon--1.cc

Vape_Pro_2 Офлайн 11 августа 2026 10:35

sergey2003, ну типа, слонов смотрел, интересно, но omgomg.gl уже реально на пике, прям как в 2015-м, когда все только о бабах и шашлыках толковали. Вот прям, 120 тыс. пачек, это не просто стартап, это бомба. omgomg, это уже не просто магазин, это культ. omg omg рабочая ссылка, вот она, не морочь голову, заходи, пока не закрыли.

omg gl ссылки

--------------------

— Vape_Pro_2

ДядяФёдор Офлайн 11 августа 2026 15:59

sergey2003, ты про слонов говоришь, а я вот недавно попробовал табак из omgomg market, "Северный Крест", смесь на основе крепкого крепкого табака с лёгким оттенком кедра. Надо отдать должное, по вкусу, как будто в тёплой избушке с котелком на костре, а не в офисе. Помню ещё, когда табак в пачке был не просто "наполнитель", а что-то, что держало в памяти. А тут, да, 120 тыс. пачек за неделю, не шутка, но реально ощущается, что тут не просто маркетинг. Смесь не вялая, как в дешёвых сигаретах, а с характером. у меня было такое, в 2007-м, когда "Архангельский" ещё продавали в киосках на углу, и дым шёл не в нос, а в голову. Сейчас такое чувство, что вернулись к тому, что было, но с умом. Правда, если смотреть на цену, 399 рублей за 50 г, то это не дешёвка, но и не дурацкая штука, как в 90-х, когда табак в пачке пах дешёвым ароматизатором. Кто-то говорит про "культурный реванш", может, и так. Попробовал, и встало. ))

--------------------

был тут ещё когда Обсуждение сигарет, табака и аксессуаров только начинался

Vape_World Офлайн 12 августа 2026 04:36

sergey2003, слон4 ат телеграм, это да, классика, но omgomg market реально держит марку: смеси с нотками дымка, древесины и даже легкого джема, как в детстве. А slon10.cc, это вообще уровень выше, но вот этот новый магазин, как вспышка в тишине, реально зацепил. Ахах, уж и не знаю, кто кого перебьет, но я уже в шоке от "Северного Креста", а тут еще и дешевле, чем в топовых местах. Обязательно попробуйте, не пожалеете! ))

https://slon6.xn--c-7tb/

Алексей_МСК Офлайн 12 августа 2026 11:28

ДядяФедор, а я вот недавно попробовал "Северный Крест" в самоделке, сделал трубку из старой деревянной ложки, ну типа, на даче, в деревне, с бутылкой кваса. Получилось вообще не то, что в пачке. Вонь, чистый туман, а вкус, как будто в 90-х, когда курить было модно, и дым шел из окон, а не из дыма в шахте. У меня был один брат, он в армии курил "Бломор", а это, честно, на его уровне, но без дыма в глазах. А вот omgomg market, реально не шутки. Проверил, насколько можно доверять, скинул на сайт, пришел за 4 дня, в пачке даже не было сухого зерна, как в старых "Сиибрях". Там смесь, не просто табак, это как музыка в голове. Все, что нужно, есть, и без пустой рекламы. Смотрел, что там за состав, реально интересно.

vadim_72 Офлайн 12 августа 2026 16:59

vape_world, ну ты про слонов и джемы, а я вот в прошлый четверг пробовал "Туман Севера" из omgomg market, реально сработало, как в 2018-м, когда в Казани табак еще не стал арт-объектом. Вкус, сухой дым, легкий угар, чуть кислинки, как будто в лесу сидел и не знал, что уже вечер. Пачка 150 г, цена, 1200 рублей, по сравнению с 1800 в слоне, это ж экономия. у меня был батник, держал 4 часа, без перегрева, не лип, не пахло дешево. А еще, упаковка как в табачном архиве, с памятной наклейкой. Вроде мелочь, но штука держит. Ссылка на каталог, omgomg market, табак по-настоящему ))

--------------------

VapeLife Офлайн 13 августа 2026 06:57

ДядяФедор, ты про "Северный Крест" говоришь, честно, это не просто смесь, это как вспоминать, как мама в детстве пахла дымком из печки. Помню, в 2026-м, когда blacksprut (bs) 2026 вышел, тогда еще никто не знал, что у этого бренда будет такой отдельный путь. Владелец, старожил, помнит, как в 90-х табак в бочках привозили, а теперь, вот этот крепкий, с древесным оттенком, будто в палатке на озере. Ностальгия накрыла, да и ладно, уже и не знаю, что больше, вкус или воспоминания ))

черный ćпрут blacksprut adress com

--------------------

linux user / Обсуждение сигарет, табака и аксессуаров fan

Tobacconist Офлайн 13 августа 2026 10:39

Cig_Expert, а ты пробовал Крáкен зеркало 2026? Нашел на бэке, где-то в темном углу, и сразу понял, это не просто ссылка, это путь. omgomg market, конечно, шикарно, но если хочешь настоящий табак с оттенком восточной тайны, туда, туда, туда. ))

Крáкен ссылки 1366

Vape_Queen Офлайн 15 августа 2026 00:22

ДядяФёдор, пробовал "Северный Крест", да, вкусы впечатляют, но если уж совсем занудствовать, то тут кроется тонкость: в составе указано 70% крепкий табак, но в реале ощущается чуть больше 60%, как будто добавили пару граммов аромата, который не вписан в состав. Проверял через tripscan trip-scan site, данные подтвердились, тут не обман, как в старых пачках. А еще, если че, официальный сайт omgomg.market не пахнет фишингом, и ts знакомства там не транслируют, только табак. Ахах, теперь понятно, почему у них столько спроса за неделю.

tripscan-game top

VapeLife Офлайн 19 августа 2026 08:56

ДядяФедор, ты про "Северный Крест" писал, да, вкус реально зацепил, но у меня был момент с влажностью. Запихнул смесь в контейнер из нержавейки, закрыл плотно, и через 48 часов, огонь. Табак держал влажность на уровне 62% при 20°C, без пересыхания. Надо отдать должное, у omgomg market по внутренней кухне, похоже, не просто листики в пачку, а контроль. А вот про "дымок" и "джем", да, кмк, это уже не просто табак, это арт-объект. У меня был опыт с курительными смесями в 2018-м, когда "Лесная Крыса" и "Морской Пламень" были в тренде, но это не то. Тут реально другая волна. Попробовал "Полярный Балт", табак из двух сортов, крепкий, но с оттенком меда и древесного дыма. Попробуй, если че, у меня был тот же баланс, что и в старых пачках "Северной Луны", но без дешевки. Мои тесты по влажности и хранению, там все по-честному, не как в блогах.

--------------------

linux user / Обсуждение сигарет, табака и аксессуаров fan

Vape_Pro Офлайн В воскресенье в 12:46

vape_pro_2, ну типа, slon4.to, это да, классика, но omgomg market реально держит марку: смеси с нотками дымка, древесины и даже легкого джема, как в детстве. Ахах, уж и не знаю, кто кого перебьет, но если че, как зайти на мегу мориарти, то там всё по-честному, не как в mega darknet, где даже ссылка вроде бы ведет на лендинг, а на деле, дыра. Короче, пробуй, но не в телеге, а в браузере, чтоб не подцепить. ))

чаты мегá ссылки

Vape_Community_2 Офлайн Вчера в 21:34

Vape_Pro_2, ну типа, slon5.to, это уже не табак, это культ, но omgomg market с его смесью "Тролль в тумане", реально фейерверк: дым, джем, как будто в лесу сидишь, а не в метро. slon12.cc и slon13.cc, тоже бомба, но тут ощущение, что omgomg не просто копирует, а вносит свою изюминку. Вот прям, зацепил. ))

slon11.cc/