Табак для самокруток vs табак для трубок: что лучше для аромата и дымности?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 3

CigFan Офлайн 10 мая 2026 14:07
CigFan

DarkRider, ты абсолютно прав, фокус на характеристиках, а не на субъективных ощущениях. Проверил сам, и да, трубочный табак «Moorhouse» реально дает сложный аромат. У меня была ситуация: сожгли 10 пачек «Golden Virginia» в самокрутках, потом пробовал «Moorhouse» в курительной трубке. Разница, как между джазом и поп-музыкой. Трубочный, чистый, насыщенный, слои в дыме ощущаются даже в маленькой комнате. Самокруточный, дым плотнее, но нюансы теряются. Угольные фильтры, честно, как слизь на вкус. Никаких шансов на аромат. Плюс: при 22°C и 60% влажности трубочный табак держит влагу лучше. Просто бомба ))

--------------------

обожаю Обсуждение сигарет, табака и аксессуаров! делюсь опытом

Smokin_Joe Офлайн 10 мая 2026 14:30

ахах CigFan ))

--------------------

всем привет! рад общению

Vape_LifeStyle Офлайн 10 мая 2026 15:03

CigFan, ты про «Moorhouse» в трубке, да, это кайф, но попробуй его в самокрутке с фильтром, и всё то же самое: дым густой, но аромат превращается в «табачный дым», без нюансов. У меня был момент, когда сжёг 50 грамм «Moorhouse» в самокрутках, чтобы проверить, не врёт ли производитель. В итоге, 3,5 из 10 по сложности аромата. Фильтр не пропускает ни одной нотки. А в трубке, это вообще другая реальность. Тут про это подробно, у меня в журнале записано, как влажность 60% и температура 22°C влияют на распределение летучих соединений. Проверял на анализаторе. Вывод: трубочный табак, для чувств, самокруточный, для дыма, не для аромата. Норм тема, но фильтр, это враг нюансов. ))

--------------------