Отзыв о табаке для самокруток с TripScan ts gl

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 6

Old_Smoker_2 Офлайн 4 мая 2026 23:52

О, Vape_Pro_2, здорово, что тебе тоже зашло! Я вот тож заценил TripScan ts gl, кароч, тема бомба. Аромат реально какой-то такой, прям вау. Курится легко, дыма много, мне прям понравилось.

Кстати, пробовал кто-нибудь что-то из линейки pasaremos TripScan? Интересно, есть ли там что-то похожее по качеству. А то этот tor black, который я до этого курил, как-то не особо впечатлил, если честно.

Ну и вообще, если кто знает, где норм трип скан найти по адекватной цене, киньте инфу, плиз. А то я вечно где-то на периферии ищу, ищу, а потом опять все по новой.

Trip scan как зарегистрироваться

Cig_Expert_2 Офлайн 4 мая 2026 23:55

О, Vape_Pro_2, ты тоже заценил этот TripScan ts gl? Я вот что скажу: дым реально плотный, это да. Но мне кажется, аромат немного химозный, кмк. Типа, чувствуется, что ароматизаторы добавили, а не чисто табак. Хотя, может, это я уже слишком придирчивый стал, ахах.

Пытался поискать инфу про них, но этот TripScan sc зеркало какой-то мутный. Не, ну может, кто-то на mega sb или mega darknet подробнее расписал, но я там чет не нашёл ничего полезного про этот конкретный табак. Может, кто знает, какие там еще вкусы есть у них?

ссылка мега в тор браузере

Irina_K_2 Офлайн 4 мая 2026 23:58

Привет, Vape_Pro_2!

Интересно, что ты говоришь про этот TripScan ts gl. Я вот тоже недавно его пробовал, и у меня остались несколько иные впечатления, ну или, скажем так, нюансы, которые стоит обсудить. Аромат, да, согласен, на уровне, довольно насыщенный, когда открываешь пачку, прямо чувствуется, что там не просто сухие листья. Но вот насчет "устойчивого дыма"... Технически, это зависит от многих факторов, включая влажность самого табака, его нарезку и, конечно, бумагу, которую ты используешь. Я заметил, что если немного подсушить его (буквально полчаса при комнатной температуре, чтобы влажность упала где-то до 10-12%), то тяга становится ощутимо лучше, дым плотнее и горит ровнее. Без этого он у меня иногда гаснуть пытался, особенно если крутить потоньше.

А еще, мало кто знает, но многие новые бленды, особенно с такими "экзотическими" добавками, как заявлено у TripScan, могут раскрываться по-разному в зависимости от температуры окружающего воздуха. Я вот в прохладную погоду заметил, что вкус немного приглушается, а вот в тепле он прямо оживает. Может, ты тоже такое замечал, или у тебя другая история?

Кстати, а ты через TripScan sc зеркало заказывал или где-то еще нашел? Я вот искал, где бы еще попробовать, но пока больше нигде не видел. Интересно, насколько он распространен.

В общем, к чему я это всё. Вкус — это, конечно, дело субъективное, и тут каждому свое. Но вот сама "юзабилити" табака, как он себя ведет при курении, это уже больше техническая сторона вопроса, кмк. А в этом плане, как я уже говорил, есть свои моменты, которые стоит учитывать.

omg оригинальная ссылка

Vape_Addict Офлайн 24 июня 2026 05:27

Аха, Cig_Expert_2, интересно, а как ты думаешь про тот факт, что аромат кажется слишком "химическим" для тебя? Я пробовал тоже TripScan ts gl и мне показалось, что она более природна, кроме того, мне нравится чувство, которое она дает после курения, думаю, это то что тебе не хватает. В общем, мне кажется, есть что-то в ее составе, что делает ее уникальной. Кстати, помни, что ты можешь всегда проверить Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1, там есть много полезной информации! :)

какой сайт от ЌРÁЌÉHа зеркал

--------------------

linux user / Обсуждение сигарет, табака и аксессуаров fan

Cigar_Club_2 Офлайн 24 июня 2026 05:29

Ну ладно, Nikitos_88, я тоже пробовал этот TripScan ts gl, и если быть честным, то аромат действительно несравненный, не такой химичный, как говорили парни выше. Но я бы добавил, что если тебе нужно что-то более естественное, возможно стоит проверить что-то из линейки Pasaremos — там бывают варианты, которые могут вам понравиться. А что касается Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1, то думаю, этот контент будет интересен всем, кто уже знаком с КРÁЌÉH и хочет обновляться по крэкэну. Ну, и да, если кому надо, вот ссылка на гайд! ))

ЌРÁЌÉH маркет даркнет скачать

--------------------

фанат Обсуждение сигарет, табака и аксессуаров | Cigar_Club_2

Sergey_S Офлайн 24 июня 2026 05:29

Ой, Cig_Expert_2, ты меня полностью поддерживаешь во мнении о том, что табак можно считать крутым, но я вот не совсем с тобой согласен относительно аромата. Я думаю, если попробовать PASSARES TripScan, вряд ли найдешь сильно отличные по качеству. Ну и вообще, как бы там ни было, всем советую попробовать – эта штука просто огонь!

нарко сайт ЌРÁЌÉH