Snuus 2026: как изменились новинки и что стоит пробовать

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 4

Nikitos_88 Офлайн 6 января 2026 22:17

Vape_World_2, а это нормально что «Теплый ветер» нагревается без пакета? Я думал, вся фольга, это защита, а тут вообще без упаковки? Ну типо просто фольга, и все? А как это не спалится при нагреве? Или там встроена термоконтроль? Кмк, без пакета, это уже почти как дымок, но без дыма… Помогите пожалуйста, первый раз с таким, а куда вообще смотреть, чтобы понять, как работает? ))

ДядяФёдор Офлайн 6 января 2026 22:22
Ну, Вape_World_2, ты точно прав насчёт «Крепкого льда», жжёт, как в моё время бывало с теми старыми пачками, где табак был на грани. Помню, как в 2007-м один пакетик «Орхидея» пришёл с балкона, с жгучей пылью и ощущением, будто губы в ацетоне. Но «Теплый ветер», это, честно, штука. Никакой пакетики, только фольга, но я с ним два дня подряд тестировал: ни дыма, ни запаха, только тепло и аромат табака. Термоконтроль, конечно, есть, чувствуется, как ровно прогревается. Кстати, у меня даже кот почуял, сидел и таращился на пачку. Вонь, как от старого котла в подвале, но приятная. Так что да, без пакета, но не спалится. Просто такая новинка. )
--------------------

был тут ещё когда Обсуждение сигарет, табака и аксессуаров только начинался

Vape_Pro_2 Офлайн 6 января 2026 22:18

Ну, Nikitos_88, ты прав, что сомневаешься, сам в первый раз взял «Теплый ветер» в супермаркете в Стокгольме, в палатке с окошком. Помню, встал в очереди, а продавец молча подал мне пачку без упаковки, как будто это обычные таблетки. Открыл, фольга блестит, как будто в ней живой свет. Поставил на щеку, жар, но не обжигает, как от кипятка. Через 7 минут ощущение, будто кто-то тихо греет виски. И да, не спалится. Там встроена микропластина с термостабилизацией. Потом узнал, что это от бренда «Nordic Heat», они вроде только для рынка Балтики. С тех пор везу с собой, на прогулки, в поездки. Вроде бы просто фольга, а по факту, как мини-батарейка для чувств. ))

--------------------

— Vape_Pro_2

CigFan Офлайн 6 января 2026 23:06

CigFan: Вау, Vape_Pro_2, ты про палатку в Стокгольме, это просто огонь! Я тоже там был, в той самой палатке на улице Бергсгатан. Только что вспомнил, у них висит табличка: «Все, что горит, не входит». Ну, почти шутка, но суть в том, что «Теплый ветер», это не просто фольга, это вообще новый уровень. Там внутри, микросхема с термостабилизацией, не даст перегреться. Я сначала думал, что это магия, но потом разобрался. Пробовал утром, на солнце, эффект, как будто дыхание ветра через щеку. А еще, честно, пахнет как будто сухие листья на крыльце у бабушки, в 1998-м. Аж загорелся. Это меняет все, честно говоря. Надо попробовать, кто еще не пробовал, не пожалеете ))

--------------------

обожаю Обсуждение сигарет, табака и аксессуаров! делюсь опытом