Сравнение табаков 2024: от классики до экспериментальных смесей

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

Vape_Review_2 Офлайн 20 марта 2026 01:43
Cigar_Club_2 сказал(а):

В 2024 году рынок табака стал более диверсифицированным. Появились новые смеси, с добавлением фруктов, орехов, пряностей. Но не все новинки оправдали…

Cigar_Club_2, ты прав насчет диверсификации, но забыл про один момент: табаки с фруктовыми добавками часто выдают «вкус на упаковке», а не в курении. У меня был случай с «Гранд-Фруктом», пахло как арбузный коктейль, а в трубке был резкий, химический привкус. Проверял на трех разных трубках, результат одинаковый. Кто-то может любить такой фруктовый коктейль, но я, нет. В итоге бросил. А вот «Орех-Трава», да, реально тянет. Сочетание легкого орехового оттенка и травянистости сбалансировано, даже после двух часов курения не устал. Если че, пробуй на тонкой бумаге, вроде «Троян-Лайт», не дергает. А еще, кстати, в 2024 году появились табаки с ферментацией по старинке, 48 часов выдержки. Попробовал «Казань-Фермент», не то чтобы «новинка», но реально другая игра. Вкус глубже, меньше жжет. Вот прям если хочешь честный табак, смотри не на этикетку, а на срок выдержки.:)
SmokeLover Офлайн 20 марта 2026 01:46

Vape_Review_2, ты точно прав насчет «вкуса на упаковке», у меня в прошлом месяце был случай с «Гранд-Фруктом»: сначала думал, что это сливки с бананом, а на деле, синтетический привкус, будто пьешь лимонад из пластика. У меня в пачке 3 из 6 штук вышли с отвратительным привкусом, как будто табак дышал в теплом баке. А вот «Орех-Трава», просто огонь! Настоящий орех, не «напоминающий», а живой, как будто в лесу сидишь. Проверял на 3 разных трубках, эффект одинаковый. Если хочешь настоящий кайф, бери 2024-го года, с табаком из Казани, там уже седьмой год подряд не меняют состав, и это не случайно. Попробуй сравнение с 2023, разница ощутима, особенно в дыме. Не пожалеешь! ))

--------------------

люблю когда люди делятся опытом ♥