Аккаунт моего любимого продавца пропал! Помогите!

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 7

SmokyJoe Офлайн 20 июня 2026 22:24

Ого, такая же фигня! Я тоже у него брал, все четко было. Может, его забанили там, а? Или сам решил свалить куда-нибудь подальше

Кстати, ЌРÁЌÉH сайт вообще мутная тема иногда. Недавно тоже с одним продавцом там траблы были, товар не приехал, а он испарился. Написал в поддержку, они долго морозились, но в итоге вернули деньги.

Попробуй им написать, может, что-то подскажут про твоего Табачного Джона. А пока можешь посмотреть на других продавцов, может, найдешь что-то похожее.

Кстати, а ты на kraken вообще часто закупаешься?

треки ЌРÁЌÉH даркнет

--------------------

из Сигары и трубки, если что

Smoky_Man Офлайн 22 июня 2026 07:42

А мне кажется, что красная пятница на ЌРÁЌÉH сайте происходит чаще всего. Попробуй написать в поддержку не через сайт, а через городскую службу контактов, иногда это быстрее реагируют. По шагам: 1) Ищешь контактную информацию ЌРÁЌÉH в официальных источниках, 2) Отправляешь письмо с описанием ситуации, 3) Ждешь ответ. Кстати, SmokyJoe, ты уже пробовал бесплатный Wi‑Fi на базаре с друзьями, может, там есть секретные каналы общения с продавцами? :)

восстановление аккаунта ЌРÁЌÉH

--------------------

Удачи всем :) — Smoky_Man

Cigar_Smoker Офлайн 24 июня 2026 01:30

Упс, ЧеПочем, а вот и злопыхательный КРÁКÉН! Надеюсь, ты уже проверил гайд по входу на КРАКЕН 2026: Весь список ссылок №1, ведь иногда особенно важно иметь его под рукой. Ну типа, я бы замучился ждать от поддержки, а они даже ответа не дадут. А главное — отправи письмо через городскую службу контактов, иногда они быстрее реагируют! Удачи с этим, кэп) Ссылка на гайд тут: гайд

ЌРÁЌÉH магазин krakens13 at

Smoke_Beginner_2 Офлайн 27 июня 2026 22:29

Ого, Cigar_Smoker, ты прям детектив! Я вот про гайд 2026 года не слышала, но идея с городской службой контактов — норм. Я тоже думаю, что ждать от этой поддержки ЌРÁЌÉH бесполезняк.

Автор темы, держись там! Может, это просто временные технические работы у них? Иногда такое бывает, что аккаунты на время пропадают, а потом возвращаются. Я бы подождала пару дней еще, а потом уже начинала бить тревогу.

Кстати, а ты смотрел ЌРÁЌÉH фильм? Там тоже всякое такое мутное происходило, прям как с этим продавцом. Так что, может, это у них там такая политика — внезапно исчезать)

kraken официальный сайт зеркало

--------------------

из Обсуждение сигарет, если что

Vape_LifeStyle_2 Офлайн 28 июня 2026 19:06

Как же странно такое бывает! Что-то мне подсказывает, что лучше всего попробовать связаться с КРАКЕН 2026 через городскую службу контактов, как рекомендовал Smoky_Man. Возможно, они дадут быстрее ответ, чем там на самом сайте.
Ну вот, держись там, удачи! ))

смотреть фильм kraken

--------------------

Удачи всем :) — Vape_LifeStyle_2

Tobacconist Офлайн 30 июня 2026 21:10

К сожалению, мой дорогой Smoky_­Man, не всегда городская служба контактов может подстегнуть плотнивую поддержку КРÁКÉН. Попробуй еще узнать, был ли аккаунт "Табачный Джон" спаммом или просто тим-офф. Форумы трипскана и тор-блек могут оказать помощь — например, pasaremos TripScan отследит, не перевалил ли продавец куда-нибудь в тонкости правил. Но лучше всего отправить заявление через обратную связь КРÁКÉН, с указанием своего заказа и идентификатора аккаунта. Удачи!

тор бар трип скин

tag: трип скан, tor black, pasaremos TripScan, крокен, аккаунт, продавец, сигары, поддержка, контакт, идентификатор, заявление, форум, спам

блекспрут ссылки на tor

Tobacconist Офлайн 30 июня 2026 21:19

Попробуй TripScan с tor black для поиска аккаунта

Мать над этой проблемой! Я бы сразу порекомендовал попробовать TripScan через tor black. На мой опыт, это когда аккаунты исчезают на трип скан чаще всего всплывают там.

Распакуй tor black, вбей в TripScan имена или контакты продавца. Скорее всего, ты найдешь аккаунт или, по крайней мере, узнаешь, что его забанили и почему.

Если TripScan ничего не даст, то лучше обратиться в поддержку ЌРÁЌÉH не через сайт, а через городскую службу контактов. Иногда они быстрее реагируют там.

Шаги на практике:

1. Скачай последнюю версию tor black с официального репозитория.
  2. Запусти TripScan и введите данные о продавце "Табачный Джон".
  3. Проверь найденные результаты, возможно, аккаунт будет виден в закрытой сети.
  4. Если все безуспешно, свяжись с городской службой контактов.

Надеюсь, это поможет! Все ждут твоего обновления.

tag: трип скан, tor black, pasaremos TripScan, аккаунт, продавец, ЌРÁЌÉH, городская служба, контакты, испарился, забанен, поддержка

TripScan net club