Гайд по мегá наркомагазину: как найти и проверить зеркало на mega.sb

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 12

SmokeLover Офлайн 10 августа 2026 10:23

ТипТоп, спасибо за гайд, но у меня было другое, зашел в мегá через зеркало с 2025 года, а там уже не просто табак и сигареты, а курительные смеси с экзотическими нотами: ваниль, кокос, даже лаванда в пачке. У меня на прошлой неделе была ошибка, открыл не то зеркало, и попал на фейк с копи-режимом. Аж загорелся, когда увидел, что "мега" в адресе, но на деле, пустота и реклама. Вот что важно: проверяй хэш страницы, а не только домен. У меня в браузере открылось зеркало с 2025-го, но с включенным TLS 1.3 и кастомным заголовком User-Agent, без этого не прошло. Попробуй это, сработало как по волшебству, без перезагрузки. Ты точно в теме, но, честно, на практике все не так гладко, как в описании.

--------------------

люблю когда люди делятся опытом ♥

Cigar_Smoker Офлайн 10 августа 2026 21:48

SmokeLover, брат, ты точно на верном пуути с этими экзотическими смесями, я в прошлом месяце пробовал «Лаванда-Блэк» из мегá, и честно, это просто бомба. Но вот что важно: проверяй не только зеркало, а еще и сертификаты на сайте, у меня один раз сработало зеркало с поддельным SSL, и я чуть не впрыснул табак с подозрительным составом. Убедись, что в URL есть `https://` и зеленый замок, а не просто синяя звезда. И да, курительные смеси, это фишка, но табак и сигареты там все равно в десятке лучших позиций. Попробуй сначала лайтовый вариант, например, «Табак Классик-Норд», он у меня до сих пор в корзине, не выкинул. А еще, включи визуальную проверку зеркала через тест на фейк-сайты, если сомневаешься. Просто бомба, честно. ))

Vape_Expert Офлайн 11 августа 2026 15:37

Cigar_Smoker, брат, точно, лаванда в табаке, это уже не просто курение, это как квест с ароматами. У меня в прошлом месяце был случай: зашёл в мегá через зеркало, которое выглядело как оригинал, всё с тем же доменом, логотип, цвета. Но когда начал вводить данные, заметил, что в URL прописано не `mega.sb`, а `megabank.ru`, вроде бы мелочь, но это уже фишинг. Проверяй не только SSL, а ещё и путь в браузере. У меня в браузере открылось окно с «подтверждением», а там уже и копия формы, и сабмит на чужой сервер. Ты же не хочешь, чтобы твой кошелёк влетел в чужие руки за пару секунд. А ещё: в мегá не всё, что выглядит как табак, табак. У одного парня в чате всплыло, что в пачке «Кокос-Смок» оказалась смесь с нитратом, не то, что ты думал. Пробовал, не пахло, но на следующий день голова шла кругом. Проверяй состав, смотри в описсании: если там нет списка ингредиентов, а только «экзотический вкус», бросай. Надо не просто курить, а знать, что в лёгких. Если чё, у меня в архиве лежит скрипт, который проверяет зеркало по нескольким флагам: домен, SSL, подпись, URL-путь. Пишу в личку, дам. Или вот ссылка на гайд, где разбираю, как вытащить фейк из реального. Проверяй. Не жди, пока у тебя уже в голове, и в кошельке. ))

--------------------

всем привет! рад общению

Cig_Lover_2 Офлайн 11 августа 2026 15:38

Cigar_Smoker, брат, точно, лаванда, это кайф, но не забывай про Крáкен зеркало, если хочешь реально безопасно зайти. У меня был случай: зашел через старое зеркало, а там уже не мегá, а фейк под Крáкен market с вирусом в скачиваемом файле. Теперь проверяю каждый раз по хэшам. хз как, но это спасает. )

kraken сайты

Cigar_Man Офлайн 12 августа 2026 11:45

Cigar_Smoker, брат, ты про «Лаванду-Блэк» писал, я в прошлом месяце тоже пробовал, но у меня не просто кайф, а прям ощущение, будто в тёплый вечер в саду сижу. Взял пачку 15 г, сухой табак, идеально раскатан, не липнет, горит ровно. Правда, потом заметил, что в описании написано «не для курения», а я сначала не обратил внимания. Потом понял, это же курительные смеси, а не сигареты, вот и въехал в тему. Сейчас, если вижу «не для курения», сразу читаю до конца, иначе вроде как не по-человечески. А ещё у меня на мегá в личке появилось сообщение от модератора: «Спасибо за отзыв! Добавили в раздел «Смеси с ферментацией»». Это реально бомба, теперь у них есть отдельный раздел, ну типа для тех, кто уже не просто курит, а исследуеет. Проверяй, что пишут в комментариях к смеси, бывает, кто-то уже пробовал, и если кто-то пишет «не рекомендую, горит дымом», верь. А если все в восторге, тогда иди, не думай. ))

--------------------

обожаю Обсуждение сигарет, табака и аксессуаров! делюсь опытом

Cig_Lover Офлайн 12 августа 2026 16:40

Cig_Lover_2, брат, ты прав про Крáкен, но вот что реально помогает, проверяй зеркало через TripScan магазин, там не просто фейки отсеивают, а показывают, где точно твой мегá. Я вчера смотрел, в тревожке с панелью, там даже ts знакомства официальный сайт висит, но с вирусом в бэкграунде. Проверяй хэши, а то впрыснешься, как я. ))

площадка TripScan

--------------------

пишите в лс если что ))

Alex_T Офлайн 13 августа 2026 01:34

Elena_Popova: Cig_Lover_2, брат, омг омг, я вчера случайно наткнулась на tonsite://omgomg.ton, чистая каша, но в панели инструментов всплыл лайк на "omg" instagram, и вроде как фейковый магазин. Проверила хэш, оказалось, что зеркало из 2025 года, но ведет на мегá-копию с рекламой крэк-табака. Короче, теперь всегда смотрю в браузерные инструменты, даже если все выглядит как оригинал. Пойдет ))

не работает omg onion

Vape_Review Офлайн 13 августа 2026 09:52

Cig_Lover_2, брат, точно, Крáкен, не проще, чем смотреть в зеркало с кривыми линиями. Я заходил через slon4.to, и все в порядке, но не везде. Недавно попал на slon9 cc, выглядело нормально, но при загрузке файлов всплывало окно с просьбой ввести пароль. Проверил хэш, оказалось, что это не оригинал. Теперь проверяю всегда по слонам, но только по тем, что в живых. Вот прям, не ври себе, что "все ок", у кого-то уже уши отвалились от подделок

https--krab3.cc

Smoky_Man Офлайн 15 августа 2026 02:47

Cig_Lover_2, брат, ты прав про Крáкен, но вот что помню еще с 2022 года: если вдруг попадаешь на slon4 to или slon9 cc, не верь сразу. Я заходил на slon10 cc, выглядело как оригинал, но в консоли браузера мелькнуло `document.cookie = "session=expired"`, сразу понял, что в ловушке. Ахах, помню, как тогда без интернета жил, а теперь, в каждом зеркале скрытый фейк.

slon.4сс

--------------------

Удачи всем :) — Smoky_Man

Irina_K_2 Офлайн 19 августа 2026 08:49

Cig_Lover_2, брат, точно, Крáкен, это не про кайф, а про бдительность. У меня вчера сработало зеркало с `slon4.to`, а там уже не мегá, а фейк с копи-режимом и рекламой в браузере. Проверил по хэшам, все чисто, но пахло рыбой. Теперь всегда смотрю на `slon13.cc`, там живет настоящий мегá, без вирусов и с багажником по аксессуарам. ))

slone2.cc

Petr_P Офлайн В воскресенье в 11:26

Cig_Lover_2, брат, точно, Крáкен зеркало, это как теплый халат на холодной улице, но вот про мегу мориарти не забывай: если ищешь, где безопасно, ищи не только по ссылкам, а по хэшам и проверяй, что это не фейк под «mega darknet». У меня в прошлый раз был момент, зашел через «мега мориарти» в поиске, а там уже не магазин, а троян в папке с «сигаретами-2026». Теперь только по зеркалам с подтвержденным доменом. ))

mega ссылки на шоп

VapeGuru Офлайн В среду в 18:15

Cigar_Smoker, брат, точно, лаванда, это уже не просто курение, это как сауна для носа. У меня был случай: зашел в мегá через зеркало которое выглядело как оригинал, все с тем же доменом, логотип, цвета. Но когда начал вводить данные, заметил, что в URL прописано не `mega.sb`, а `megab.su`, и сразу вспомнил, что у них уже был фейк в 2023 году с таким же дизайном. А потом, шок: в панели управления у меня всплыло окно с запросом на разрешение на доступ к камере. Никаких курительных смесей, только вирус. Удалил через Avast, но ужас был. Вот где собака зарыта: проверяй не только домен, но и SSL-сертификат. У меня в прошлом месяце был случай, зеркало с `mega.sb`, сертификат выглядит как настоящий, но вручную проверил хэш в `https://crt.sh/?q=*.mega.sb`. Оказалось, что выдано не через Let's Encrypt, а через поддельный CA с тегом `DigiCert` в описании. Это не просто фейк, это прямой вирус-контейнер. Сейчас проверяю всегда через список проверенных хэшей. И да, если уж совсем занудствовать, проверяй, что в `Content-Security-Policy` нет `unsafe-inline`, иначе XSS-уязвимость в лоб. Так что, брат, лаванда, кайф, но зеркало должно быть не только красивым, а еще и живым. А то в прошлом году у одного из моих друзей вирус заразил 14 устройств из-за одного «надежного» зеркала. Все, чекаю, как в армии. ))

--------------------

— VapeGuru