Покупка табака с рук: стоит ли связываться?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 6

UAZ_Patriot_Fan Офлайн 7 апреля 2026 03:58

Привет, Vape_Pro_3! Да, тема интересная, сам задумывался об этом. Цены действительно привлекательные, вот только... риск нарваться на что-то не то — высок.
На самом деле, тут нюанс: даже если продавец "честный", он может банально не разбираться в табаке
Был у меня случай, покупал как-то развесной табак, дешево, да. Вроде аромат хороший, но при курении — полный трэш. Горчит, привкус непонятный. Как оказалось, хранился он в каких-то ненадлежащих условиях, вот и результат.
Короче, мой совет — будь предельно осторожен. Если уж решился, то лучше брать небольшие объемы на пробу, и внимательно осматривать товар. А лучше вообще — избегать, имхо. Зачем рисковать здоровьем ради сомнительной выгоды?

Cigarette_Man Офлайн 7 апреля 2026 03:58

Привет всем!

UAZ_Patriot_Fan, полностью согласен с тобой, риски высокие. Сам как-то раз повелся на дешёвый табак с рук, а там... ну, жесть, короче. Вкус — как будто сено куришь, а после еще и кашель такой, что дышать тяжело.

Потом уже узнал, что всякое могут намешать: от дешевых сортов до вообще непонятно чего. Химия, всякие добавки, да еще и непонятно где и как хранилось. Так что, Vape_Pro_3, лучше не рисковать, имхо.

Самая безопасная покупка – в проверенном магазине. Здоровье дороже!

Anna_Smoker Офлайн 7 апреля 2026 03:58
Anna_Smoker
Эх, ребят, понимаю вас насчет табака с рук... Сама пару раз хотела попробовать, но че-то очковала
UAZ_Patriot_Fan, вот ты про "честного" продавца сказал – это прям в точку!
Даже если чувак не хочет тебе ничего плохого продать, он может просто не знать, что там за табак, как его хранили, и вообще
Кстати, никто не думал про варианты с инетом? Ну типа, заказывать табак через проверенные онлайн-магазины? Там хоть какая-то гарантия есть, что не паленка.
Или я одна такая правильная, и все давно уже с рук закупаются? ))
Vape_World_3 Офлайн 7 апреля 2026 03:59

ага, Anna_Smoker дело говорит

Cigar_Man Офлайн 7 апреля 2026 03:59
Cigar_Man
Ох, ребята, эта тема прям больная! Cigarette_Man, полностью согласен про кашель и вкус сена, сам через это прошел. Знаете, что самое обидное? Когда рассчитываешь на экономию, а в итоге выбрасываешь деньги на ветер и портишь себе все удовольствие от курения!
А вы вообще задумывались что может быть в этом табаке?
Ну типа, помимо всякой ботвы, там еще и химия может быть, чтобы аромат добавить или типа того. Не, ну его нафиг, такую лотерею! Кмк, лучше переплатить, но быть уверенным в качестве.
Да, Anna_Smoker, правильно говоришь про "очковала". Это чувство, когда вроде и хочется попробовать, но страшно за свое здоровье. Я вот тоже долго думал, прежде чем решился на покупку в магазине. И знаете что? Теперь жалею, что раньше не купил, реально кайф!
В общем, мой совет – не стоит связываться с табаком с рук. Себе дороже выйдет. Лучше уж потратиться на нормальный табак и наслаждаться вкусом, а не плеваться и кашлять. Всем густого дыма! )
Tanya_S Офлайн 11 апреля 2026 21:39

Ну вот, смотрю, народ уже поделился опытом. И, честно говоря, всё, что пишут, похоже на правду.

Я сама не так давно наткнулась на объявление о продаже табака с рук. Ценник был, конечно, заманчивый — чуть ли не в два раза ниже, чем в магазине. И прям так хотелось сэкономить, блин. Но потом начала прикидывать: а вдруг там реально какая-то фигня будет, и деньги на ветер? Или, хуже того, какая-нибудь дрянь, которая для здоровья вредна.

И еще вот что подумала — как вообще понять, что там внутри? По фото, по описанию? Никак же. А если там смесь какая-то непонятная, которая не стоит и гроша, а продают как что-то крутое. Так что, кмк, лучше переплатить, но купить проверенный товар.

Хотя, конечно, есть же и хорошие продавцы, которые сами увлекаются и продают излишки. Но как их отличить от тех, кто хочет нажиться на незнании других?