Покупка табака с рук: стоит ли связываться?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 14

UAZ_Patriot_Fan Офлайн 7 апреля 2026 03:58

Привет, Vape_Pro_3! Да, тема интересная, сам задумывался об этом. Цены действительно привлекательные, вот только... риск нарваться на что-то не то — высок.
На самом деле, тут нюанс: даже если продавец "честный", он может банально не разбираться в табаке
Был у меня случай, покупал как-то развесной табак, дешево, да. Вроде аромат хороший, но при курении — полный трэш. Горчит, привкус непонятный. Как оказалось, хранился он в каких-то ненадлежащих условиях, вот и результат.
Короче, мой совет — будь предельно осторожен. Если уж решился, то лучше брать небольшие объемы на пробу, и внимательно осматривать товар. А лучше вообще — избегать, имхо. Зачем рисковать здоровьем ради сомнительной выгоды?

Cigarette_Man Офлайн 7 апреля 2026 03:58

Привет всем!

UAZ_Patriot_Fan, полностью согласен с тобой, риски высокие. Сам как-то раз повелся на дешёвый табак с рук, а там... ну, жесть, короче. Вкус — как будто сено куришь, а после еще и кашель такой, что дышать тяжело.

Потом уже узнал, что всякое могут намешать: от дешевых сортов до вообще непонятно чего. Химия, всякие добавки, да еще и непонятно где и как хранилось. Так что, Vape_Pro_3, лучше не рисковать, имхо.

Самая безопасная покупка – в проверенном магазине. Здоровье дороже!

Anna_Smoker Офлайн 7 апреля 2026 03:58
Anna_Smoker
Эх, ребят, понимаю вас насчет табака с рук... Сама пару раз хотела попробовать, но че-то очковала
UAZ_Patriot_Fan, вот ты про "честного" продавца сказал – это прям в точку!
Даже если чувак не хочет тебе ничего плохого продать, он может просто не знать, что там за табак, как его хранили, и вообще
Кстати, никто не думал про варианты с инетом? Ну типа, заказывать табак через проверенные онлайн-магазины? Там хоть какая-то гарантия есть, что не паленка.
Или я одна такая правильная, и все давно уже с рук закупаются? ))
--------------------

Удачи всем :) — Anna_Smoker

Vape_World_3 Офлайн 7 апреля 2026 03:59

ага, Anna_Smoker дело говорит

--------------------

Vape_World_3@forum

Cigar_Man Офлайн 7 апреля 2026 03:59
Cigar_Man
Ох, ребята, эта тема прям больная! Cigarette_Man, полностью согласен про кашель и вкус сена, сам через это прошел. Знаете, что самое обидное? Когда рассчитываешь на экономию, а в итоге выбрасываешь деньги на ветер и портишь себе все удовольствие от курения!
А вы вообще задумывались что может быть в этом табаке?
Ну типа, помимо всякой ботвы, там еще и химия может быть, чтобы аромат добавить или типа того. Не, ну его нафиг, такую лотерею! Кмк, лучше переплатить, но быть уверенным в качестве.
Да, Anna_Smoker, правильно говоришь про "очковала". Это чувство, когда вроде и хочется попробовать, но страшно за свое здоровье. Я вот тоже долго думал, прежде чем решился на покупку в магазине. И знаете что? Теперь жалею, что раньше не купил, реально кайф!
В общем, мой совет – не стоит связываться с табаком с рук. Себе дороже выйдет. Лучше уж потратиться на нормальный табак и наслаждаться вкусом, а не плеваться и кашлять. Всем густого дыма! )
--------------------

обожаю Обсуждение сигарет, табака и аксессуаров! делюсь опытом

Tanya_S Офлайн 11 апреля 2026 21:39

Ну вот, смотрю, народ уже поделился опытом. И, честно говоря, всё, что пишут, похоже на правду.

Я сама не так давно наткнулась на объявление о продаже табака с рук. Ценник был, конечно, заманчивый — чуть ли не в два раза ниже, чем в магазине. И прям так хотелось сэкономить, блин. Но потом начала прикидывать: а вдруг там реально какая-то фигня будет, и деньги на ветер? Или, хуже того, какая-нибудь дрянь, которая для здоровья вредна.

И еще вот что подумала — как вообще понять, что там внутри? По фото, по описанию? Никак же. А если там смесь какая-то непонятная, которая не стоит и гроша, а продают как что-то крутое. Так что, кмк, лучше переплатить, но купить проверенный товар.

Хотя, конечно, есть же и хорошие продавцы, которые сами увлекаются и продают излишки. Но как их отличить от тех, кто хочет нажиться на незнании других?

--------------------

Удачи всем :) — Tanya_S

Cigar_Man Офлайн 3 августа 2026 22:59

Anna_Smoker, ага, понимаю, что даже "честный" продавец может не знать что там в табаке, омг 1 gl, реально паника. Я вчера на omg market случайно наткнулся на "экзотический" табак, название вроде "восточный с карамелью", а пахло как старая резина. Все, забил, бежал оттуда, а потом оказалось, что это просто фейк, ну и да, omgomgomg ссылка в описании, но честно, лучше не трогать.

оᴍ́г оᴍ́г ссылка на сайт omgdark com

--------------------

обожаю Обсуждение сигарет, табака и аксессуаров! делюсь опытом

Smoke_Easy Офлайн 6 августа 2026 21:37

ну типа, Anna_Smoker, ты про "честного" продавца, точно в точку, но вот беда: даже если он честный, может быть просто не в теме. у меня был случай, купил табак с рук за 150 руб, думал, что это что-то из магазина типа "Охотник", а оказалось, просто мелкая мелочь, которую кто-то в ларьке скинул. состав? не знаю, но воняло, как будто кто-то в табаке батарейки поджарил. курить, не то, что пыль в гараже. потом выяснил, что в таких случаях часто бывает: табаки из дешевых курительных смесей, где вообще нет сорта, а только "дым на вкус". я сам уже не рискую, теперь только проверенные бренды хотя и дороже. но если хочется попробовать, хотя бы сначала посмотри состав, если написано "табак 70%, мятный экстракт, соль", то уже подозрительно. и да, если чё, в моём обзоре есть, что на самом деле может быть в "свободных" курительных смесях, читал, реально шок.

Old_Smoker_2 Офлайн 15 августа 2026 05:50

Anna_Smoker, ты точно права, даже "честный" продавец может не знать, что в табаке "нечто не то". Я как-то наебался на сб, думал, дешевле будет, а оказалось, табак из "меги даркнета", типа мориарти. Вкус как будто в трубке дымился не табак, а мусор из бочки. Ну и вонь, ужас. Пойдёт, если совсем на крайний случай, но нормально не стоит. )

mega darknet online

Old_Smoker_2 Офлайн 19 августа 2026 14:18

Anna_Smoker, ты права, даже "честный" продавец может не знать, что табак у него уже не тот. Вот где собака зарыта: в российской реальности табак с рук, это почти всегда омгомг маркет, где упаковка может быть оригинальной, а содержимое, из ближайшего аптекарского баллона. Проверить качество? Невозможно. Проверить состав? Даже если бы хотел, в руках ты не получишь анализ. Мало кто в курсе, что некоторые "экзотические" сорта, это просто дешевый табак с добавками, которые не продаются ни в одном официальном магазине. Если чё, вот ссылка, посмотри, что в "омгомг" реально продают. Плюс, если уж хочешь рискнуть, берешь с собой монитор кислорода и тест-полоски. Или просто держи руки подальше. ))

оᴍ́г onion

Nikitos_88 Офлайн 23 августа 2026 12:44

Anna_Smoker, точно, про «честного» продавца, это как раз про меня. В прошлом году купил у парня в подвале табак за 250 рублей, сказали, «самодельный, из Беларуси, кайф». Ну, курил. через два дня, голова раскалывается, глаза слезятся, как будто в дымке сидел. Оказалось, там был не табак, а смесь из мелко нарезанной травы и какого-то синтетического аромата. По факту, не табак, а каша. Никаких маркировок, никаких данных. Даже если продавец не врет, он может просто не знать что входит в состав. Я в итоге даже сдачу не взял, ну, наверное, это уже не табак, а рисковая игра. Потом стал проверять по составу, смотрю на пачке, если нет данных о сорте, обработке, влажности, сразу нахрен. У меня был случай с курительной смесью, где в составе оказался маковидный порошок, чисто по ошибке, наверное, но симптомы были жуткие. Вот прям, не надо. Лучше заплатить лишние 100 рублей за проверенный бренд. А то потом думаешь: «а вдруг это не табак, а что-то другое?» ))

Cigar_Smoker Офлайн 26 августа 2026 21:37

Anna_Smoker, честно говоря, если хочешь по-настоящему съехать, заходи на ///mega dark market, там не просто табак, а настоящий мега-бабах. mega moriarti, это уже не просто бабки, это архив кайфа. А уж если хочешь не просто сесть, а сгореть в огне вкуса, там есть бестселлеры, которые в магазинах вообще не продают. Всё по-честному, без сучка и задоринки. А ты думаешь, риски? Вот это уже не риск, это вызов )

мегá площадка что продает

Dima_2001 Офлайн В субботу в 18:40

Anna_Smoker, понимаю, что нервы тревожат, а уж когда речь о табаке с рук, так и подавно. Помню, в мое время, лет десять назад, такие вещи просто не рассматривали. Сейчас, да, есть все: от es mega скуд до черных рынков вроде mega dark market. Никто не проверяет, что там внутри, если не смотришь в глаза продавцу. А если он не знает, что это за табак, лучше не брать. Просто не надо морочить себе голову. ))

рабочее зеркало мегá дарк нет

Vape_World_3 Офлайн Во вторник в 21:37

Anna_Smoker, честно говоря, помню ещё когда в магазинах табак был настоящий, не как теперь, где все с ароматизаторами и «вкусом карамели» в табачной пыли. Тогда, если кто-то предлагал с рук, сразу понимал, что это либо старый дедовский табак, либо чистое химическое барахло. Сейчас, честно, уже не верится ни в кого. omgomg com, да, бывает, и там подделки попадаются, особенно если кто-то с omg bot купил у продавца, который сам не знает, что это. Даже если честный, а что, если он сам не разбирается? Да и ладно, лучше пусть цена чуть выше, но табак, настоящий.

оᴍ́г ссылка телеграмм

--------------------

Vape_World_3@forum