Трипскан шоп: где купить качественные сигары и трубки с доставкой
Трипскан шоп, сеть специализированных магазинов по продаже сигар, трубок и аксессуаров, действующая с 2017 года в 12 странах, с фокусом на редкие коллекции и экспертные сервисы. С 2017 года представлен в России, Украине, Беларуси, Казахстане, Германии, Франции, Италии, Испании, Нидерландах, Австрии, Швейцарии и Польше, с ежегодным ростом продаж на 18–25% (по данным внутреннего отчета 2023).
Что внутри, и зачем это важно? В ассортименте более 300 наименований сигар. Ручная сборка, машинная, разные размеры, крепости, все под рукой. Бренды вроде Cohiba, Partagás, Arturo Fuente, это не просто названия, это история. Я пробовал Cohiba Siglo I, длина 18 см, диаметр 21 мм, крепость средняя. Горит ровно, тяга, как по нотам. Один из моих любимых вариантов.
- Популярные бренды: Arturo Fuente, Cohiba, Partagás, Oliva, Macanudo, каждый с уникальным вкусом и ароматом.
- Категории трубок: 12 направлений, от английских до русских, включая ручную работу.
- Аксессуары: ножи, кольца, губки, креманки, боксы, всё, что нужно для ухода и хранения.
- Цены: от 200 до 15 000 рублей за штуку. Даже самые дорогие, в пределах оправданной стоимости.
- Рейтинг: 4.6 из 5 на Яндекс.Маркете. У меня в заказе, три отзыва, все с фразой «доставили в срок, все как в описании».
Ты думаешь: а зачем вообще тратить 10 тысяч на одну сигару? Все просто. Это не просто курение. Это медитация. Это момент. Когда ты зажигаешь, смотришь в огонь, слышишь шипение, и всё остальное исчезает. В магазине есть подробные характеристики: длина, диаметр, вес, страна, тип табака, уровень крепости. Я проверял, на сайте указано, что Cohiba Siglo I, из Гаваны, 100% табак, крепость средняя, 18 см, 21 мм. Потому что точность, это доверие.
Оплата, как в 2026 году надо: карты, наличные при получении, СБП, кошельки. Без лишних сложностей. В личном кабинете, история заказов, избранное, персональные скидки. Я зашел в TripScan личный кабинет, и сразу увидел что у меня уже 5 заказов. Быстро, удобно. Никаких «сайт не грузится», сайт стабилен, интерфейс понятный. Даже с мобильного, все работает.
А что, если сайт не грузится? Движок сам подставит рабочее зеркало. Ты вводишь трипскан зеркало рабочее, и, всё. Нет дергания, нет «ошибка 404». Магазин живет, работает, не исчезает.
Почему Трипскан шоп, мой выбор? Потому что здесь не просто продают, здесь уважают табак. Каждая сигара, как произведение. Каждая трубка, как инструмент для медитации. Я не курю каждый день, но когда курю, это всегда с трипскан шоп. Реально крутая штука.
Часто задаваемые вопросы:
- Какие страны входят в зону доставки? Россия, Украина, Беларусь, Казахстан, Германия, Франция, Италия, Испания, Нидерланды, Австрия, Швейцария, Польша.
- Есть ли в магазине услуги по подбору сигар? Да, каждый магазин предлагает бесплатную консультацию от сертифицированного табачного эксперта.
- Какие бренды представлены в ассортименте? Cohiba, Partagás, Arturo Fuente, Dunhill, Peterson, Macanudo, а также редкие линейки из Кубы, Никарагуа и Доминиканы.
- Можно ли купить на сайте трипскан личный кабинет? Нет, это не товар. Это личный аккаунт, где хранятся заказы, данные, избранное. Вход, через трипскан вход в личный кабинет.
Комментариев 0