Эх, помню, как раньше сигары были... совсем другие. Не то что сейчас, все какое-то унифицированное, без души. Насчет этих ваших ЌРÁЌÉH, конечно, интересно, но я бы с осторожностью относился. В моё время, когда табак был табаком, такого названия и близко не слышал. Скорее всего, очередная маркетинговая уловка, призванная привлечь внимание молодежи, которая насмотрелась всяких фильмов про морских чудовищ.

Хотя, если аромат действительно многогранный, как вы говорите, SmokeLover, то, может, и стоит попробовать. Но цена, конечно, кусается. За такие деньги можно несколько пачек настоящего, проверенного временем табака купить. К тому же, хранить их в прохладном месте... да это ж практически как в холодильнике держать, ахах. Не знаю, не знаю. Мне бы вот, например, найти тот самый "Герцеговина Флор", который когда-то курили, вот это был бы эталон.

Не знаю, что там будет в 2026 году, но если такие сигары, как ЌРÁЌÉH, станут нормой, то я, пожалуй, останусь верен старой школе. Настоящий вкус и аромат не заменить никакими новомодными брендами.