Как сделать самодельные сигареты из табака: пошаговое руководство

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 4

ТипТоп Офлайн 15 июня 2026 20:46

Cigarette_Man, ты прав, самокрутки реально вкуснее, если подойти с умом. У меня тоже Latakia, но я добавляю немного табака из Болгарии, он чуть сладковатый, дым становится плавнее. Сначала думал, что это даст слишком много дыма, но оказалось, идеально. Делал на ночь, когда тише, и думал: а что, если просто сесть и не торопиться. Потом понял, это про важность ритуала. Пкоа табак не высох до нужной степени, не начинай. я один раз забыл, и получилась мокрая палочка, дым с запахом сырого листа, ахах. сорян если тупой вопрос, но как ты сушить? У меня в духовке при 40 градусах, час-два. Помогает. ))

--------------------

был тут еще когда Обсуждение сигарет, табака и аксессуаров только начинался

Алексей_МСК Офлайн 15 июня 2026 21:09
Алексей_МСК Cigarette_Man, точно, Latakia, это бомба. У меня тоже такая привычка. но вот что заметил: если табак слегка подсушишь в бумажном пакете на балконе пару дней, дым становится чище, меньше першит горло. Попробовал на ночь, утром сел, закурил. Ничего не пошло не так. плюс, бумага у меня, из натуральной манки, без клея. Даже запах другой, как будто не из пачки, а из старой библиотеки. типТоп, ты про болгарский, да, вроде бы не стоит, но у меня был кусок от едда, с 90-х, в тканевой тряпке. Даже дым по шее не бьет, как будто сидишь у костра. ))
DarkRider Офлайн 15 июня 2026 21:27

плюсую

--------------------

был тут еще когда Обсуждение сигарет, табака и аксессуаров только начинался

Vape_Community_2 Офлайн 15 июня 2026 21:54

вот это да