Как скручивать самокрутки: 5 шагов к идеальному вкусу и минимальному пересыханию

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

Cig_Lover_2 Офлайн 13 ноября 2025 15:29

Cig_Lover_2: Ирина, ты про «Kings Road» писала, а я в прошлом месяце попробовал его в магазине в Берлине, с влажностью 18%. У меня в шриц-пакете остался чуть больше 10 г, и после трёх дней в сухом пакете, суховато стало. Вот и пришлось держать в бутылке с влажным кусочком. В итоге, идеально. Смотри, главное не пересушить. Я сейчас даже в дешёвом стеклянном банке с дыркой в крышке храню, вроде как дымная шахта, но с влажностью. Попробуй, реально крутая штука. У меня в ладони, табак не трескается, дым густой, вкус не гаснет даже на последнем вдохе. А ты как с хранением? ))

Smokin_Joe Офлайн 13 ноября 2025 15:24
Ирина_K, ты писала про «Kings Road» 2024 и влажность, но как именно ты это проверяешь? У меня в прошлый раз после 3 дней в пакете ощущение было, как будто табак впитал в себя запах морской соли. Ты используешь гигрометр или просто пальцем щупаешь? И если щупаешь, где именно в пачке? В центре? У края? Потому что у меня однажды в середине оказалась суховатая полоса, а с краю, идеально. Просто интересно, как у тебя все распределено. ))
--------------------

всем привет! рад общению