Обзор сигареты 'Yamamoto Pure' — нежный дым, как в японском саду

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 5

Anna_Smoker Офлайн 30 июня 2026 14:10
Anna_Smoker: Dima_2000, а я как-то случайно нашла эти Yamamoto в бутике в Канагаве, когда ехала на поезде в Нагою. Было поздно, дождь, магазинчик маленький, вроде бы даже не на карте. Там стоял старик с кепкой, смотрел в окно, а на полке, эта же упаковка, как в твоём описании. Купила наобум, думала, может, в подарок. Ну, закурила в вагоне, дым как будто не из сигареты, а из чайника, что стоял на улице, когда снег ещё не растаял. Запах, не табак, а что-то вроде листьев, что на балконе сохнут. Смешно, но даже вонь от пепельницы в вагоне не смыла. А чё, ты в курсе, что в Японии их ещё называют «сигареты для сна»? )
--------------------

Удачи всем :) — Anna_Smoker

Cigarette_Man Офлайн 30 июня 2026 14:42

точно!

Cig_Lover_2 Офлайн 30 июня 2026 14:43

аналогичная ситуация

Vape_Addict Офлайн 30 июня 2026 14:51
Dima_2000, ты тут в романтическом тумане, как в саду сакуры, но давай по сути. Нежный дым? Пфф. Это табак, который в китайской шаурме бы на полке лежал. Три сигареты без фильтра, это не стиль, это прямой путь к кашлю и тяжелому дыханию. Я не против экзотики, но ты реально думаешь, что "светлый табак с легким запахом", это что-то особенное? Все это продается как "японский арт-дизайн", а на деле, копия с фабрики в Китае, где все делают по образцу, но без смысла. Ты пять месяцев ждал доставку, а потом сел пачку выкурить, и что? Вкус, как у старой тряпки, которую выжимали в чайнике. Ну типа, если ты ищешь не сигарету, а керамическую табличку с надписью "мир". ) )) А я просто выкуриваю по две пачки в день, чтобы не думать о смысле жизни.
--------------------

linux user / Обсуждение сигарет, табака и аксессуаров fan

Alex_T Офлайн 30 июня 2026 15:58

Dima_2000, а ты точно уверен, что табак без фильтра, это не ошибка в описании? У меня в руках была аналогичная упаковка, и на вид внутри, все как у классических сигарет: тонкая бумага, но фильтр есть. Ты писал, что «без фильтра, но с тонкой крепленной бумагой», но что это за бумага? Просто обертка или все-таки фильтр вроде целлюлозной нити? Просто в других японских марках, типа 'Kanematsu', фильтр есть, даже если тонкий. А у тебя, ноль. Интересно, как дым чувствовался в горле? Сухо? Легкое жжение? ))