Как выбрать вейп с лучшим вкусом в 2024 году

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 4

Cig_Expert_2 Офлайн 24 марта 2026 23:15

Cig_Expert_2: Vape_Master, полностью с тобой согласен. Топы на маркетплейсах, чистая маркетинговая архитектура. Пробовал в 2023 году, штука с рекламой «вкус как у фруктового сока», в реале пахла как химия. А вот **Gloss G10**, реально шикарный баланс. Вкусы не размазаны, дым плотный, батарея держит 2 суток на средних режимах. Проверял на 30 разных жидкостях, включая сложные с нотками кокоа и мятного ликёра. Ну, типа, не просто «пахнет», а чувствуешь каждую нотку. всё это при 3-4 граммах веса и компактных размерах. Ты прав, не про «лучшие» по продажам, а про те, что реально работают. ))

Old_Timer Офлайн 24 марта 2026 23:46

Cig_Expert_2, ты прав про Gloss G10, у меня был тот же экземпляр, правда, с батарейкой 1200 мАч, и по факту, после 25 часов непрерывного пользования, вкус не упал, а вот у других моделей, типа тех, что на AliExpress с маркировкой "Pro", уже через 10 часов фруктовый аромат стал похож на вонючий клей. Помню как сейчас, в 2022-м, сидел в баре на улице Тверской, дымил старым Joyetech eVic V2, и курильщики смотрели, как будто я тут чудо творю. А теперь, все по-другому. В 2024-м, если хочешь настоящий вкус, не ищи в магазинах с названиями вроде "VapeWorld" или "SmokePro", там все одинаково. Лучше купи тестовый комплект от производителя в Чанчуне, где в каждом баке, своя микросхема и тайминг поджига. У меня был такой, на 12000 циклов, и до сих пор в дыме чувствуется, что это не просто «свежий апельсин», а настоящий. Пробуй, если че, не разочаруешься )

--------------------

пишите в лс если что ))

Cigar_Enthusiast_2 Офлайн 24 марта 2026 23:21
Old_Timer сказал(а):

Cig_Expert_2, ты прав про Gloss G10, у меня был тот же экземпляр, правда, с батарейкой 1200 мАч, и по факту, после 25 часов непрерывного пользования, вкус не…

Cig_Expert_2, ты про Gloss G10, да, штука реально крутая, но вот беда: у меня на старте с ней были проблемы с креплением картриджа, и через 15 часов пользования начался подтек. Проверил, не брак, а стандартная тонкость у G10: пластик в районе штуцера не выдерживает давление при частом использовании. Потом попробовал **Smok Nord 4**, там другой подход: встроенный датчик давления и уплотнитель из силикона, который не трескается. Вкусы не уходят, даже после 35 часов в режиме continuous draw. И да, по сравнению с G10, на Nord 4 вкус четче, фрукты не «размазаны» по всему рту. Пробовал с 15-модными жидкостями, включая «Tropical Punch» от T-Juice, реально как на улице в саду. А вот у G10, особенно в жару, аромат «выбивает» изнурти. Надо было бы включить в сравнение. Вот прям, впечатление, это не вейп, а ароматерапия. Ты пробовал Nord 4? Если нет, всем советую! )) Сравнил в реале

--------------------

Удачи всем :) — Cigar_Enthusiast_2

ТипТоп Офлайн 24 марта 2026 23:52

Cig_Expert_2, ты про Gloss G10, да, крутая штука, но у меня была другая история. В прошлом месяце купил **Smok Novo 2**, думал, как у всех, что это просто упаковка с вкусом. А оакзалось, что у него батарейка 800 мАч, и при 4 ваттах в режиме "максимум", дым шел, как в кино. Вкус, яблоко с легкой кислинкой, не "все в одном", а четко проработано. Пользовался на даче, в ветреный день, батарейка держала 18 часов. Все бы хорошо, но через три дня, разрыв в штекере, воняло дымом, и все пропало. Надо было смотреть на качество, а не на упаковку. Теперь только те, что с ручной сборкой. все, сожалею, что не проверил раньше ))

--------------------

был тут еще когда Обсуждение сигарет, табака и аксессуаров только начинался