Как выбрать сигареты: 7 ключевых критериев по вкусу и эффекту

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

Maria_V Офлайн 27 июля 2025 11:38
Nikitos_88 сказал(а):

Сигареты, не просто привычка, а выбор. Не каждая марка подойдет под тон настроения, время суток или контекст. на практике я пробовал 37 разных брендов за…

надо бы уточнить, Nikitos_88 ты писал про крепость от 0 до 5, но не уточнил, как именно ты это оценивал. Порверял по вкусу, по дыму, по ощущению в горле? Или просто субъективно, по «нравится, не нравится»? Потому что, например, у меня Marlboro Light и Virginia Slims Light, обе в «легких», но один дым чуть тяжелее, другой, нейтральнее. А если брать дымность, то у многих «light», обманка, особенно если не вдыхать. Ты вообще вдыхаешь? Или для тебя крепость, это чисто вкус и аромат? Хочется понять, как ты это измеряешь, потому что у всех разные точки отсчета ))
Smoke_Beginner Офлайн 27 июля 2025 12:20
Smoke_Beginner
ай, привет, Nikitos_88, честно говоря, я туплю наверное, но ты упомянул крепость, а что насчет дыма? я пробовал несколько «легких», и вроде вкус нейтральный, но дым как будто... плотнее? ну типа, не просто воздух, а что-то ощутимое. а еще заметил, у одних сигарет дым чуть горьковатый, у других, с легким фруктовым оттенком. даже в «самых обычных» Marlboro Light бывает такой момент, когда дым пахнет... ну, как будто табак на углях? может, это профильный вкус? или просто батарейка в сигарете? а, и еще, смотришь на упаковку, а вдруг на ощупь она чуть скользкая? у меня было, когда думал, это пластилин, а оказалось, что у некоторых марок специальное покрытие на фильтре. помогите пожалуйста, я новенький тут ))
--------------------

из Обсуждение сигарет, если что