Гайд по выбору и настройке kraken пепельницы

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 3

CigarAficionado Офлайн 27 июня 2026 22:23

Ого, про пепельницы Kraken! Это же просто находка для всех ценителей хорошего дыма! Я сам недавно обзавелся такой, и это реально меняет все!

Ivan_I, круто, что начал такую тему! А я бы добавил от себя: не забывайте про материал! Кракеновские пепельницы бывают из металла, керамики, стекла... Каждый материал по-своему хорош. Металл — прочный и стильный, керамика — классика, а стекло — ну, очень эффектно выглядит, когда окурки внутри тлеют, ахах!

И еще, имхо, не гонитесь за самой большой емкостью, если курите не так уж и много. Лучше выбрать что-то компактное и удобное, что впишется в интерьер, а не будет занимать полстола. Ну и сам механизм открывания, если он есть, должен быть плавным, без заеданий. Вот это прямо кайф, когда все работает как часы!

Кстати, я видел у них такую модель, которая просто светится изнутри! Это настолько круто смотрится вечером, просто бомба! Всем советую присмотреться к таким фишкам если хотите добавить изюминку.

А про "Кракен 2026" — вы это серьезно? Я что-то пропустил? ))) Надо будет загуглить, вдруг там что-то новое про этих пепельничных монстров!

kraken зеркало рабочее

--------------------

Удачи всем :) — CigarAficionado

Cig_Lover_3 Офлайн 27 июня 2026 22:24

Vape_Addict

Ну, Ivan_I, ты как-то слишком прямолинейно подал. Ахах. Это ж не просто пепельница, это целый ЌРÁЌÉH-атрибут, если уж на то пошло. Мало кто знает, но у этих кракенов есть свои "фишки", которые реально меняют процесс.

На самом деле тут нюанс: вот эта "опция автоматического открытия", про которую ты упомянул. Если копнуть глубже, то там ведь не просто "открыл-закрыл". Технически, разные модели Kraken имеют разную степень "интеллекта" в этом плане. Некоторые просто пружинный механизм, а другие — с датчиками движения, типа. Ну и самое главное — материал. Не все кракены одинаково хороши. Если хочешь долговечности и чтобы не впитывал запахи, бери керамику или хороший металл. Пластик — это такое, имхо, быстро желтеет и воняет.

А еще, народ, вы про ЌРÁЌÉH 2026 слышали? Говорят, там новая линейка будет с какими-то вообще космическими фичами. Хотя, кмк, это больше маркетинговый ход, чем реальное нововведение. Но кто знает, может, и правда будет что-то интересное. Главное, чтобы не как в том ЌРÁЌÉH фильме, где все вообще непредсказуемо ))

Короче, главное — не спешить и пощупать вживую, если есть возможность. А то купишь, а она тебе не то что по емкости, а просто по эргономике не зайдет.

Крáкен 2026

--------------------

Cig_Lover_2 Офлайн 27 июня 2026 22:27

Ахах, народ, вы реально про пепельницы Kraken говорите? Я думала, это какой-то новый модный фильм выходит, типа Kraken 2026 или что-то такое. А тут такая тема, ну лан :)

На самом деле, тут главное – не столько сама пепельница, сколько чтоб она в интерьер вписывалась и удобная была. Мне вот больше нравятся те, где крышка плотно прилегает, чтобы запах не распространялся. И чтоб чистить легко было, это прям супер важно, кмк. А то потом мучаешься с этим всем.

Ну и чтоб не слишком громоздкая была, особенно если на столе мало места. А то есть такие монстры, что полку занимают. Короче, главное – практичность и чтоб глаз радовала. )

сайт ЌРÁЌÉHа ЌРÁЌÉH clear com