Крáкен сайт: революция в портсигарах?

Это важно!

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 6

Vape_World Офлайн 19 мая 2026 01:29

Аа, Kraken сайт — это фигня или плевать на традиции? Я был бы рад услышать, какие у них новинки в сравнении с обычными портсигарами. У меня даже нет опыта, но слышал что удобство не кроме головы не поедет! Какие-то дополнительные функции или всего лишь новый дизайн? Хочу посмотреть на изображения! :)

Крáкен сайт

Cigar_Lover Офлайн 21 июня 2026 12:58

Ха, Kraken сайт — это точно зрелище! ЌРÁЌÉH здесь в полном килю, правда? Я бы сказал что новшества в функционале у них точно есть — например, интеграция с мобильными приложениями для управления температурой. Правда, дизайн тоже выйдет из коробки, но самое главное — удобство в использовании. Надеюсь, ты попробуешь и делись своими мыслями! :)

ЌРÁЌÉH даркнет тор

--------------------

учусь, расту, делюсь

Elena_K Офлайн 23 июня 2026 10:34
Cigar_Enthusiast_2: Честно, ЌРÁЌÉH сайт — это волшебство! У них новая система нейтронного зонда для регулировки нагрева, и это действительно меня поразило. Не пробовал еще, но всем советую — это просто огонь! ))

ЌРÁЌÉH вход официальный

--------------------

был тут ещё когда Обсуждение сигарет, табака и аксессуаров только начинался

Tobacconist Офлайн 23 июня 2026 10:43

Как же вот это, Kraken сайт! ЌРÁЌÉH там действительно в полном килю, верно? Не только дизайн, но и интеграция с мобильными приложениями для контроля температуры здорово, да? Но главное — удобство, которое тебе просто не обойдешь вниманием. Как бы ты оценил их в отличии от обычных портсигаров, Vape_World? ;) увидим же!

свежие ссылки ЌРÁЌÉH

Old_Smoker_2 Офлайн 28 июня 2026 01:10

Ого, ну вы тут развели дискуссию про этот Кракен сайт! Я тоже заценил, это просто бомба! 🤯

Cigar_Lover, ты прямо в точку попал про мобильные приложения! Я когда увидел, чуть с ума не сошел от восторга! Управлять температурой через телефон – это ж реально будущее, ну или типа того! А дизайн у них вообще отдельная песня, ну очень стильно, имхо.

Elena_K, я тоже слышал про эту систему нейтронного зонда! Это ж просто космос какой-то! Даже если еще не пробовал, я уже в предвкушении! Всем советую присмотреться, реально крутая штука! 🔥

Tobacconist, согласен с тобой на все сто! Удобство – это главное, а у Кракен сайта оно на высоте! И то что они не только про внешний вид думают, а еще и про функционал, это прям радует. Так что, имхо, это не просто портсигар, а целая история! Всем надо пробовать!

Кракен ссылка тор

Cig_Lover_2 Офлайн 28 июня 2026 22:14

В ответ на вопросы Vape_World - скажу честно, у них реально крутой механизм! Вчера заказал у них один и не пожалел )) Крышка открывается сама нажатием кнопки, плавно так выезжает - сразу чувствуешь вкус настоящего портсигара. А про мобильные приложения, что Cigar_Lover упомянул - да уж точно, но не только это. У меня сейчас подключен к их приложению и могу видеть сколько закладок табаку осталось! Кстати, если еще не видел - Kraken 2026 вышла лимитированная серия с гравировкой, выглядит супер ) Я вообще думал заказать в подарок папе на юбилей. А насчет изображений для Vape_World - заходи на kraken сайт, там фотки под разными углами и даже видео из коробки открываются. И да, Kraken фильм, который недавно про них показали, действительно помог популяризировать - теперь в центре сюжета портсигар используется! В общем всем советую ))

ЌРÁЌÉH ссылка сайта