Пепельница из нержавейки или керамики? Что выбрать
Выбираешь пепельницу, и вот перед тобой два варианта: металлическая, из нержавейки, или керамическая. Оба подходят для дома, бара, дачи. Но где разница? Всё зависит от того, что для тебя важнее, прочность или стиль.)
Нержавейка, это надёжность. У меня была одна, купил в 2022 году, и до сих пор она не ржавеет, не трескается, даже на садовом балконе при сильном дожде. Держит огонь, не греется слишком сильно. Смываю водой, и всё чисто. Удобно: ставишь на стол, на землю, даже на балкон. И не бойся, что упадёт, тяжёлая, устойчивая.
- Прочный материал, не ломается
- Легко моется, даже в посудомоечной
- Не боится влаги и перепадов температур
- Подходит для улицы и дома
Керамика, это визуальный стиль. У меня одна из коллекции «Табак-дом», ручная работа. Выглядит как произведение искусства. Цвет, глубокий оливковый, с узором в виде переплетённых листьев табака. В комнате с деревянными панелями, идеально. Но тут важно: если уронишь, треснет. Я уже три раза заменял, по непонятной причине думал, что керамика «выдержит».
- Высокий эстетический уровень
- Хорошо смотрится в интерьере
- Не нагревается сильно
- Лёгкая в уходе, мягкая тряпка и вода
Если ты часто куришь на улице, в гостях, в машине, берёшь нержавейку. Если твой курительный уголок, в доме, в уютной атмосфере, где важна атмосфера, керамика. У меня сейчас оба варианта: одна на кухне, другая на балконе. Работает. Проверено, работает.
табак, аксессуары для курения, пепельницы, курильные смеси, табачные новинки, культура курения, обзоры сигарет, трубки, самокрутки, форум курильщиков, керамика, нержавейка, пепельница
Комментариев 1