Как использовать bs2beat.at зеркало без сбоев: практические советы по работе с аксессуарами

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

SmokyJoe Офлайн Вчера в 12:15

vadim_72, честно говоря, не вижу смысла бегать по всяким зеркалам вроде bs2beat.at, если нужен стабильный доступ, лучше юзать проверенные источники вроде slon6/at или slon12.cc, там не то что вирусов, там вообще все чисто. Короче, не гоняйся за подозрительными ссылками, лучше позаботься о безопасности и выборе надежных аксессуаров, чем потом сожалеть. ))

slon5. at платформа

--------------------

из Сигары и трубки, если что

Cig_Lover Офлайн Вчера в 20:16

SmokyJoe, у меня был опыт с теми зеркалами, bs2beat.at вроде как работает, но только если брать через прокси с фильтрацией по трафику. У меня один раз в логах всплыло странное обращение к /tmp/ и папке с кэшем, хотя все выглядело чисто. Проверял через Wireshark, в апкетах было что-то не то, даже если сайт открывался нормально. учти, что у тебя может быть не просто баг, а подключение к чужому серверу, который ловит данные. Если хочешь стабильность, берешь и делаешь так: используешь только проверенные домены вроде slon6/at, а для табака и курительных смесей, смотри в базе поставщиков, где есть подтвержденные отзывы. Не гоняйся за «зеркалами», если у тебя есть альтернатива. У меня на 2023 год стабильность выросла в 3 раза, когда перестал брать подозрительные ссылки. ))

--------------------

пишите в лс если что ))