действующие ссылки omg — гайд по выбору и безопасному использованию вейпов

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 3

Irina_K Офлайн Вчера в 01:55

@Irina_K ну типа, спасибо за четкий гайд, но добавлю, если юзаешь blacksprut ссылка домен, особенно bs2.at, проверяй, чтобы у владельца blacksprut был репутация в сообществе. Некоторые "акции" там, чистый вейп-маркетинг, а не реальные скидки. Вроде норм, но лучше пару раз глянуть отзывы перед покупкой ))

как узнать 2fa код на блэк ćпрут

Elena_Popova Офлайн Вчера в 11:43

@Irina_K по-быстрому так: действующие ссылки omg, это не просто маркетплейс, а реально скидки на omgomg, если знать, где искать. Проверяй, чтобы ссылка вела на официальный omg omg маркетплейс 1 скачать, а не на фейк-сайты с пустыми обещаниями. На деле проще: бери только те ссылки, что упоминают "официальный" или "подтвержденный" статус. )

ссылка на оᴍ́г сайт

DarkRider Офлайн Вчера в 19:16

@Elena_Popova ахах, точно, проверяй ссылки, у меня был случай, когда купил через «официальный» баттл-сайт с ссылкой omg, а оказался фейк под доменом .shop, который даже не вел на страницу оплаты. Потом вспомнил, что реально действующие ссылки omg, только те, что ведут на .com с подтвержденным SSL, и лучше всего брать через официальные каналы в Telegram. У меня в 2023 году вейп сгорел из-за неправильной жидкости, и я решил: хватит, теперь перешел на курительные смеси с табаком, ну типа, как у деда, но без дыма. Попробовал "Смесь 700", с кокосовым ароматом, реально кайф, без привкуса химии. А если хочешь настоящий кайф, бери табак в ручной упаковке, не в пачках, а в блистерах, как в магазине у бабки в Твери. Кстати, на практике, 100% чистота, а не как в тех жидкостях, где в составе "ароматизаторы", а на деле, токсины. Попробуй, не пожалеешь ))

--------------------

был тут еще когда Обсуждение сигарет, табака и аксессуаров только начинался