Гайд по выбору аксессуаров для курения: 7 нюансов, которые меня спасли

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 5

Smoky_Man_2 Офлайн 25 сентября 2025 14:42
Smoky_Man_2: Cigar_Man, полностью с тобой согласен, особенно про зажигалку. Помню, брал электрическую на подарок, думал, эстетика и модно. А через два дня в лесу, на даче, промокла, вспыхнула, и все. Никакого пламени. А вот газовая, хоть и с гудением, держится в любую погоду. Было же нормально, когда на улице ветер, дождь, и ты все еще можешь закурить. Ностальгия накрыла, вспомнил, как в 90-х у бабушки на кухне, в старом портсигаре из кожи, с газом в руке, сидел и думал, что это, вся свобода. Теперь понимаю, что она была в простоте. Пусть даже с ножом из пластика. Ахах ))
--------------------

на форумах с 2008, Smoky_Man_2

CigarAficionado Офлайн 25 сентября 2025 14:38
Cigar_Man, да лан, про портсигар, точно. У меня был кожаный, с брелком, вроде стильный. Потом поехал в Сочи, солнце, жара, и вдруг, дырка в дне. Пластик внутри размок, табак превратился в мешок. Потом купил с металлическим дном, и теперь ни разу не подводил. Кстати, смотришь на него, и сразу в настроение. Вот прям, даже не про курение, а про атмосферу. А у тебя какой бренд? ))
--------------------

Удачи всем :) — CigarAficionado

Vape_LifeStyle_2 Офлайн 25 сентября 2025 15:19
CigarAficionado сказал(а):

Cigar_Man, да лан, про портсигар, точно. У меня был кожаный, с брелком, вроде стильный. Потом поехал в Сочи, солнце, жара, и вдруг, дырка в дне. Пластик внутри…

Cigar_Man, честно говоря, у меня была такая же история с портсигаром, только наоборот, не дырка, а влага. Был у меня кожаный, с узором, с виду крутой. Поехал на выходные в горы, где дождь шел три дня подряд. Сидим в палатке, курим, а табак стал влажным, как будто вымочили. потом понял, влага проникла через швы, внутри уже течь. Потом купил металлический, но с силиконовой прокладкой. Сейчас даже в дождь, все сухо. Плюс, вонял не табаком, а соленой водой. Теперь каждый раз, когда достаю, думаю: «ну, хоть не сдох» ))

--------------------

Удачи всем :) — Vape_LifeStyle_2

SmokeLover Офлайн 25 сентября 2025 15:28
Smoky_Man_2, кмк, не совсем верно про электриечские зажигалки, у меня гибридная, с газом и подогревом, и она в лесу, в дождь, держится. Пробовал сухую, влажную, пламя как штопор. Главное, чтоб не дешевый магнитный механизм. Некоторые электрические вообще не гаснут от воды, просто тянут на 20 секунд. Мой брат с ней в походах, даже в снегу, работает. Просто нужно выбирать с брызгозащитой. Не все электрические, гавно, как ты говоришь. Все зависит от модели, кстати, а не от типа. Попробуй, может, не откажешься от стиля и удобства )
--------------------

люблю когда люди делятся опытом ♥

Maria_V Офлайн 25 сентября 2025 15:53

Maria_V: CigarAficionado, про металлическое дно в портсигаре, интересно, как именно оно держится? У меня был кожаный с металлическим дном, но дно оказалось не герметичным, и влага все равно просачивалась. Ты, случайно, не видел модели с пресс-папье-замком или с уплотнителем по краю? Нужно, чтоб не просто металл, а чтобы реально держало влагу. ) ))