Мой топ-3 аксессуаров для самокруток: что действительно нужно?
Всем привет! Я тут недавно снова увлекся самокрутками, и решил обновить свой арсенал. Много чего перепробовал, и вот решил поделиться своим личным рейтингом самых необходимых, на мой взгляд, аксессуаров. Это то, без чего я лично уже не представляю процесс.
Первое место — это, конечно, машинка для набивки гильз. Серьезно, если вы еще крутите руками, вы просто не знаете, что такое удобство. Гильзы набиваются ровно, быстро, без лишних усилий. Мне очень понравилась одна модель, которую видел на Крáкен маркетплейс, но так и не решился заказать. В общем, если руки устают или просто хотите ускорить процесс — маст хэв
Второе место — фильтры. Тут, казалось бы, все просто, но нет. Я заметил, что разные фильтры дают разный вкус. Карбоновые, с ментолом, обычные. Мне больше всего нравятся обычные, средне-твердые. Они не размокают и не влияют на вкус.
Третье место — хороший резак для табака. Если покупаете табак крупной нарезки, то без него никак. Специальный резак позволяет добить табак до нужной консистенции, чтобы он нормально горел и не забивал машинку. Я использую механический, но видел и электрические — думаю, это уже для совсем фанатов.
Вот такой мой скромный список. А что вы считаете самым важным в подготовке самокруток?
Комментариев 0