Гайд: /blacsprut — что нужно знать о законе на табак в 2026

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

sergey2003 Офлайн Вчера в 13:15

vape_queen, спасибо за разбор поправок, я только начал разбираться, но у меня уже возник вопрос: а что с курительными смесями? Вроде как они не попадают под маркировку, но если в составе есть табак, могут ли быть проблемы? У меня в ларьке в Подмосковье один клиент с жалобой: сказали, что смесь с табаком в пакете без маркировки, это нарушение. Я запутался совсем. Проверял в ЕГРТП, там только табачные изделия, а не смеси. Может, просто бабки с кассы не хотят? ) )) прочитал про исключения в законе, может, там есть нюанс

Olga_M_2 Офлайн Вчера в 16:27

sergey2003, охренеть, ты вообще в курсе, что в ///mega dark market уже давно табачные смеси с табаком под электронной маркировкой ходят? Да и mega moriarti в своем магазине в Свердловской области, схема чистая, все по бумажке. А если в составе есть табак, даже если это «некурительная смесь», бдительность, брат. С 2026 года даже бабушка с ларька в Подмосковье может попасть под штраф, если не зарегистрировалась в ЕГРТП. Не рискуй, просто зацепи mega sb, там по табаку всё прозрачно, кайф полный ))

inurl:mega man ii.php?id=10