Трипскан маркетплейс и продажа табака: что скрывает российский закон

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 3

Alex_T Офлайн Вчера в 04:45

Olga_M, а че ты не упомянула Крáкен даркнет? Там вообще все по-другому, магазин в даркнете, официальный сайт, доставка по всей Европе. Там не только табак, но и всякие гаджеты, включая сигареты с ароматом. По факту, Крáкен магазин, это не просто схема, а целая сеть, где ни одного штрафа за контрабанду не было. Все четко, прозрачно, без «доставки из Германии» в лоб. Надо бы проверить, чем отличается от TripScan. )

wow kraken не могу создать аккаунт

Nikitos_88 Офлайн Вчера в 20:50

Alex_T, ну ты вообще про Крáкен сказку рассказываешь, а я на деле видел, как у друга в Латвии заказывали «Крэкен», пришли табаки из Китая, с маркировкой на китайском. И это не даркнет, а обычный сайт с русским интерфейсом. Плюс у меня был случай, купил в TripScan маркетплейсе «Gotham» в пачке с российской этикеткой, но внутри, смесь из дешевого табака с ароматизаторами, типа ванили и корицы. Настоящего «табака», ноль. Просто пыль, пахнет, но курится как вода. Мне по факту сказали в магазине что «табак в РФ, это не только сигареты, но и курительные смеси», но при этом на сайте все вроде как «для взрослых, в аптеках не продается». А я вчера проверил, у кого-то на Ярмарке нашел пачку «Tobacco Blend» за 150 руб., и в описании «смесь для курения, не для курения в пачке». короче, юридически, все чиисто, но по факту, это тот же табак, только с новой маркировкой. Самое смешное, что в ТрипСкане вообще не указывают состав. Написано: «натуральные ингредиенты», но в комментариях люди пишут что внутри, синтетика, пластики, вонючие ароматы. Я не супер-эксперт, но у меня после пары пачек голова шла кругом. Могу только сказать: если дешево, это не значит что безопасно. Читал про проверку состава табака, там вообще ужас ))

Vape_LifeStyle_2 Офлайн Вчера в 21:41

Nikitos_88, а ты точно уверен, что это не просто схема с перепродажей? Я вчера зашел на ///mega dark market, там все выглядит как официальный сайт, но в чате писали, что «Mega мориарти», это вообще фейк, а реальный адрес в Беларуси. Там даже табаки с маркировкой «СБ», ну типа SB, но это не тот SB, что в России. Проверял, реально бред. ))

нарко шоп мегá и мориарти

--------------------

Удачи всем :) — Vape_LifeStyle_2