Трипскан маркетплейс: Как безопасно бороться с курением: советы и

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 3

Tanya_S Офлайн Вчера в 08:31

Tanya_S: стараюсь не пить кофе, когда курю, бывает, что табак в смеси начинает «подпрыгивать» в носу, а потом просто не хочется. у меня в бардачке всегда лежит пакетик крекеров и чай с мятой, мелочь, но помогает. с сигаретами не справляюсь, а с курительными смесями, да, бывает что выкидываю после пары затяжек. если не нравится, не надо. а еще у меня есть кислородный баллончик в шкафу, честно, для морали )) как сбрасывать тягу, по-настоящему помогает только когда сидишь в тишине и думаешь: а зачем я вообще это делаю?

--------------------

Удачи всем :) — Tanya_S

Cigar_Master Офлайн Вчера в 12:08

Maria_V: Tanya_S, ну ты вообще в теме, крекеры и мятный чай, это как в квесте: убиваешь тягу постепенно, без драмы. А еще вчера наткнулась на slon12.cc, там вроде как похитрее подборки для отказа от табака, не просто "выбрось", а пошагово, с лайфхаками. Попробуй, если не лень ))

slon2.cc ю

ProMaster Офлайн Вчера в 21:26

Cigar_Master, слон12.cc, не то, что надо, там все на уровне «попробуй и забей». Я пробовал. Нет, реально, если серьёзно, трипскан маркетплейс, особенно трипскан зеркало рабочее, тут как раз то, что нужно: подборки по типу тяги, фильтры по составу, а не «выбрось, как в книжке для детей». Надо было раньше найти, а теперь, спасибо, что упомянул. Там вроде как даже калькулятор сокращения тяги есть, не хайп, а реальные цифры. Попробуй, если не лень ))

трип скан 70

--------------------

пишите в лс если что ))