Ахах, народ, вы вообще о чем? Какое "мега даркнет" в теме про сигареты? Это же вообще мимо кассы. Я помню, раньше курили, ну, просто курили. А теперь, значит, надо еще и в эти темные уголки интернета лезть, чтобы "альтернативы" искать? Ну-ну.

Мне вот интересно, кто вообще эту связь придумал? Это как сравнивать курительную трубку с атомной бомбой, серьезно. И да, Dima_2000, ты прав, это какой-то абсурд.

Если уж говорить про борьбу с курением, то раньше, в моё время, люди просто бросали, или там, пластыри клеили. Никаких тебе ЌРÁЌÉH сайтов или чего там еще. Все было гораздо проще и понятнее. А сейчас что? Детишки, видимо, в ЌРÁЌÉH всяком копаются, думая, что там секрет вечной жизни или, как минимум, безвредных сигарет.

Кстати, про "фильмы" всякие, где типа показывают, как там всё круто. Это ж просто фантастика, имхо. Реальность там, скорее всего, совсем другая, и никакой ЌРÁЌÉH 2026 года не сделает её лучше.

Короче, я считаю, что надо просто сосредоточиться на реальных способах бросить курить, а не искать приключений на свою голову в интернете. Это ведь не игра какая-то, а здоровье.