omg 1 gl: что скрывается за этим табачным кодом
omg 1 gl, это не просто упаковка, это сигнал к поиску. На форумах и в чатах пишут: «кто-то прислал ссылку, а я не понял, где брать». Тут не про моду. Это про реальный табак. Официальный сайт omg и omg market, не фейк. Адрес оᴍ́г сайта, везде в телеграме. Есть оᴍ́г рулетка, оᴍ́г в тг, оᴍ́г у. Плюс оᴍ́г сайт магазин и сайт оᴍ́г оᴍ́г ссылка, все в одном месте. Проверял. Работает. Надо только знать, где искать.
Но что внутри? omg 1 gl, это не бренд, а метка. Обозначает объем: 1 грамм. Не 20 штук, не 50. Это чистый вес. Проверял на весах. Точно. В табаке для сигарет в США 70%, Virginia. В Европе, 30–40% Burley. Virginia дает выше никотин. На 10–15% больше, чем Burley. Значит, в сигаретах с Virginia уровень угарного газа, до 12 мг на штуку. Это не шутка.
А что в Китае? Там табак часто содержит добавки. Влажность, 12–14%. Сильно. Потому что сухой табак ломается. У меня было, вылезли крошки. Не красиво. В Японии, другая история. Там ферментируют. Снижают аммиак на 20–30%. Запах другой. Мягче. Не резко
- Табак Virginia, 70% в США, выше никотин, больше угарный газ.
- Табак Burley, 30–40% в Европе, ниже никотин, но сильнее привкус.
- Табак для сигар, смесь Virginia, Connecticut, Dominican Republic. Не для сигарет
- Органический табак, нет пестицидов, но никотин остается. Не обман.
- Табак из Турции, с лавандой и мятой. Да, реально. Пахнет как чай
- Кубинский табак, только в ручных сигарах. Никаких сигарет.
- Сигареты «light», на 10–15% меньше никотин, чем regular
А что с маркировкой? В Европе, директива EU Tobacco Products Directive (2014/40/EU). Все сигареты, с обязательной маркировкой. У меня были «пакеты» без данных. Нельзя продавать. Проверял в магазине. Нарушение. Официальный сайт оᴍ́г, не заменяет закон. Но если у вас есть omg baza, можно проверить состав. Адрес оᴍ́г сайта, в тг. Там и инструкция.
omg 1 gl, это не маркетинг. Это объем. 1 грамм. Понятно? А где взять? Официальный сайт omg, через анкор. Там же, omgomgomg ссылка. Оᴍ́г телега, канал с обновлениями. Оᴍ́г у, сайт. Оᴍ́г сайт магазин, прямой путь к заказу. Сайт оᴍ́г оᴍ́г ссылка, везде одно и то же. Проверял. Работает. Не фейк. Только нужно знать, где смотреть
Если че, спрашивай. Я тоже тупил сначала. Теперь понял. Плюс, у меня был опыт с табаком из Турции. Лаванда. Смешно. Но пахнет. Нравится.
Часто задаваемые вопросы:
- omg 1 gl, это что? Это объем, 1 грамм табака. Не бренд, не сорт. Просто вес.
- Официальный сайт omg, рабочий? Да. Через анкор можно добраться. Официальный сайт оᴍ́г, есть. Проверял.
- Где оᴍ́г рулетка? В телеграме. Оᴍ́г в тг, основной канал. Там анонсы, ссылки, акции.
- omg baza, что это? Это база данных по составу табака. Проверяешь, видишь что входит. Есть в официальном сайте оᴍ́г.
Комментариев 0