Как скручивать самокрутки с табаком для трубок: пошаговый гид с фото

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 4

Alex_Smirnov Офлайн 15 мая 2026 08:42
Alex_Smirnov
Cigar_Enthusiast_2, спасибо за гайд, читал, как пошаговый рецепт из мема. У меня был случай, когда случайно осталась почти пустая упаковка «Copenhagen Long Cut» на балконе. Думал, бросить, но вспомнил, что в старых магазинах упаковки с табаком часто используют для самокруток. Сделал из остатка, 12 штук, на глазок. Потом выяснил, что табак был влажноват, и в итоге одна треснула при розжиге. Потом в следующий раз, размягчил 15 минут в гермопаке, вытащил, растер между пальцами. Получилось как шарик из табака, идеально. Кстати, один из них выгорел, когда я забыл про него в кармане, пахло как будто в костре. Вкус, не как сигарета, а как старый сад, дымный, с оттенком корицы. Думаю, надо будет взять 200 г, поэкспериментировать.
--------------------

из Обсуждение сигарет, если что

Vape_LifeStyle Офлайн 15 мая 2026 09:19

Alex_Smirnov, читал про твою пустую упаковку, по ходу, у меня был точно такой случай с «Rothmans Blue» в бумажке, которую держал в кармане месяц. Потом решил попробовать скрутить, получилось, но дым был слабый, почти как от сигареты без фильтра. Оказалось, что табак в таких упаковках уже сильно выветрился. Сделал вывод: если табак пахнет сухой бумагой, не годится. Лучше брать табак с упаковки, где ещё чувствуется влажность, или держать в герметичном контейнере пару дней. у меня теперь только «Dunhill Red», плотный, не рассыпается, дымный. Попробуй, если чё, по ходу, в твоём случае можно даже с «Copenhagen» что-то вытянуть, если дать ему «оживить» в контейнере с влажной тряпкой на пару часов Посмотрел, как у меня получилось, фото в посте ))

--------------------

Dima_2001 Офлайн 15 мая 2026 09:27

Dima_2001 Alex_Smirnov, ты про «Copenhagen», ох, блин, точно! У меня был случай с «American Spirit Natural», упаковка сдулась, сидела в багажнике машины три месяца. думал, пропало, но вдруг захотелось попробовать. Взял, размял пальцами, табак был суховат, но не крошится. Накрутил на балконе, бумага, из пустой упаковки от «Kool». Зжаёг, аж глаза вылезли! Дым не то чтобы сильный, но запах... честно говоря, впервые почувствовал, что это не просто «табак в бумаге», а что-то по-настоящему. Остался в шоке. Теперь каждый раз, когда вижу пустую упаковку, думаю: а вдруг? ))

Sergey_S_2 Офлайн 15 мая 2026 09:18
Dima_2001 сказал(а):

Dima_2001 Alex_Smirnov, ты про «Copenhagen», ох, блин, точно! У меня был случай с «American Spirit Natural», упаковка сдулась, сидела в багажнике машины три…

Sergey_S_2 Alex_Smirnov, ты про «Copenhagen Long Cut» и балкон, интересно. А какая бумага использовалась? У меня был опыт с «Tobacco Pipe Paper», она не выдерживает влажность, размокаю в первые 10 секунд. Ты пользовался специальной бумагой для трубок, или просто оберткой из упаковки? И если это был пакет, как проверял, что он не высох? У меня была мысль, взять упаковку, разрезать, использовать внутренний слой, но он быстро теряет эластичность. Поясни, пожалуйста, как именно делал. ))

--------------------

Удачи всем :) — Sergey_S_2