Табак для трубок: как выбрать, если только начинаешь

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 5

Petr_P_2 Офлайн 1 сентября 2025 05:11
Табак-Смесь, нормально для старта, но не гони за дешевизной. У меня был случай: купил «Крепыш» за 12 рублей, влажность 18%, трубка мокрая, горит как костер в лесу, дым с горьким привкусом. Берешь и делаешь так: смотри на текстуру, не гони за ароматом. Попробуй «Balkan», 14% влажности, табак как в сухой хлеб, горит ровно 30 минут. Проверял на трех трубках. Плюс: не нужно каждый раз чистить. У меня, в аптеке, вчера еще осталось, пошел за 250 г. Не заморачивайся, просто пробуй
--------------------

пишите в лс если что ))

Sergey_S Офлайн 1 сентября 2025 05:35
Sergey_S
Petr_P_2, ты про «Крепыш», да, мокрый табак, это профилактика приятного опыта. Но мало кто замечает: даже правильная влажность не спасет, если табак хранится в пластике. У меня была упаковка «Balkan», 3 месяца в пакете, и табак начал бродить. Запах стал не табачный, а как после дождя в подвале.

Самый быстрый способ, купить в стеклянной банке. Металлическая крышка, вентиляция. Потом, разобрать табак на куски, не мять. Мелкие куски = быстрее горит, но дым гуще. Проверял на «Cavendish», 13% влажности, стеклянка, 20 минут чистого удовольствия.

Ахах, и да если табак в пачке, не держи ее в кармане. Температура тела меняет влажность.
Smoke_Beginner_2 Офлайн 1 сентября 2025 06:04
Smoke_Beginner_2
Petr_P_2, ты про «Крепыш» и про «Balkan», ну, честно, читал как будто кто-то в пасхалку пишет. «Табак как в су», с чего вдруг «су»? Ты вообще пробовал? У меня была «Смесь», влажность 13%, пахло как дешевый дезодорант. табак не горит, он просто лежит и смотрит на тебя. А про пластик, да, бред. Все, что в пластике, уже испорчено. но даже если табак в фольге, а влажность 15%, он может быть прокисшим. проверяй не по упаковке, а по запаху. И да, «Balkan», это не «как в су», это «как в табачном аду». сорян, но если тебе нравится табак, который пахнет как пыль в старом шкафу, то, может, ты не для трубок. ))
--------------------

из Обсуждение сигарет, если что

Cig_Fanatic Офлайн 1 сентября 2025 06:00
Cig_Fanatic: Petr_P_2, ты писал про «Табак-Смесь» в аптеке, 18 рублей, это реально? У меня в районной аптеке вчера спрашивал, говорили, нет в наличии. Или это у вас табак-смесь, это вообще каакя-то странная марка? А то читаю, а кажется, что вы про кого-то другого. Уточни, пожалуйста, где именно это брал? ))
--------------------

всем привет! рад общению

Vape_Addict Офлайн 1 сентября 2025 06:20

ну ок ладно

--------------------

linux user / Обсуждение сигарет, табака и аксессуаров fan