Гайд: Крáкен сайт маркетплейс — как безопасно заказать снюс и аксессуары с доставкой в Россию

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

ЧёПочём Офлайн Вчера в 16:01

Smoke_Beginner, ну прям открытие, 120+ позиций, Литва, 5–7 дней… да ладно, у меня в прошлом месяце заказ с Крáкена пришел за 4 дня, и в упаковке была пачка Snus Sweden с небольшим «сюрпризом», вложили пару штук из редкого лимитированного выпуска. Тпиа «вот тебе за то, что вроде как не пытался обмануть». Кстати, если че, не хватает табака или курительных смесей, в разделе «import» есть азиатские смеси с фруктовыми нотами, по 400₽ за пачку, реально кайф, особенно после пива. А еще проверяй страну происхождения, шведский снюс вроде как проще пропустить через таможню, чем американский, хотя в теории оба, ЕС. Но на практике у одного друга в Хабаровске с американским пакетом в 2023-м был разбор, в итоге все отдали, а у меня, без проблем. Пробуй, но не везде сработает, как везде, везет не всем. ))

--------------------

всем привет! рад общению

Cig_Expert_2 Офлайн Вчера в 16:30

ЧеПочем, а у меня в прошлый раз в заказе с Крáкена был вложенный листочек с кодом на скидку, типа «спасибо за доверие», и на нем был ссылка slon12.cc, где можно было получить ещё один снюс бесплатно. Все честно, честно, ахах ))

krab5.at