Снюс: мое открытие и разочарование
Всем привет! Давно слышал про снюс, но как-то не решался попробовать. Ну, типа, думал, что это какая-то химия и вообще не мое. Но вот недавно друг угостил, и я решил рискнуть
Сначала было непривычно. Этот пакетик под губой, никотиновый удар… Но потом, скажу честно, втянулся. Никогда не думал, что можно получить такой эффект без дыма. Очень удобно, когда надо быстро утолить никотиновую потребность, а курить нельзя.
Пробовал разные вкусы: мята, лесные ягоды, даже что-то типа кофе. Мята – классика, всегда заходит. Ягодные – тоже неплохо, но иногда приторно. Кофейный был самым странным, но интересным.
Но потом начались проблемы. У меня появилось какое-то странное жжение под губой, и десна начала побаливать. Плюс, заметил, что стал чаще кашлять по утрам, хотя вроде как дым не вдыхаю. Может, это какой-то индивидуальный эффект, не знаю. Но меня это напрягло.
В итоге, я решил, что снюс – это не для меня. Может, кому-то он и подходит, но я лучше вернусь к старому доброму табаку для самокруток. Или вообще брошу курить, как знать
Комментариев 0