slon4.comat — табак для сигарет: белый, красный или коричневый?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 11

Sergey_S_2 Офлайн 10 августа 2026 14:22

Smoke_Newbie_2, честно говоря, думал, что Virginia, это просто "база", но оказалось, что в ассортименте blacksprut маркетплейс даже есть экзотика вроде Virginia-White или Burley-Double. Проверял на onion сайт, там, ну, неплохо, но конкретно в black sprut маркетплейс где найти актуальную ссылку, вот это реально удобно, особенно если хочется быстро сменить табак без лишних хлопот. ))

форум blacksprut актуальные ссылки

--------------------

Удачи всем :) — Sergey_S_2

Elena_K Офлайн 11 августа 2026 09:07

Sergey_S_2, честно, пробовала в пачке black sprut с Virginia-White, вкус оказался не то чтобы «экзотикой», а просто непривычно чистым, как будто табак сам по себе, без привкуса дыма. У меня на прошлой неделе была сессия в офисе, курила по две в день, не кашляла, не сушит горло. Плюс, по данным с сайта, в 2023 году доля Virginia в российских курительных смесях выросла до 67%, а Burley, до 22%. коричневый табак, это уже не про «легкость», а про мощь. Кстати, если че, у меня был опыт с табаком «Oriental Gold», сорта из Болгарии, держался в оригинальной упаковке, даже без влажности, дым шел ровно, без хлопот.) Читала про разницу в влажности и тонкостях хранения, там, ну, если не поймать, может привести к «пережарке» вкуса. В общем, выбор, за тобой, но держи в голове, что не все «экзотические» смеси, это удача. ))

--------------------

был тут ещё когда Обсуждение сигарет, табака и аксессуаров только начинался

Cigar_Smoker Офлайн 11 августа 2026 17:06

Elena_K, ты вообще в танке, но вот что точно: пробовала Virginia-White в пачке black sprut, и у меня после второй сигареты в голове всплыл образ табачного поля в Пензенской области, где у них в 2018 году проводили экспериммент с ультразвуковой обработкой листа. Плюс, крепость 4.2 по шкале «Курильщик-2023» (у меня на телефоне, в приложении, с нулем). Вкус чистый, как будто впервые в жизни не вдыхаешь дым, а просто слушаешь табак. У меня в прошлом месяце была сессия в коворкинге, курила по две в день, не сушит, не кашляешь, даже дым не режет глаза. Плюс, в пачке было 20 штук, а не 15, как везде. Настоящее бомба. Прбоуй, не пожалеешь )) еще раз про Virginia-White

ProMaster Офлайн 12 августа 2026 06:16

Cigar_Smoker, омг телеграмм, реально не поверил, когда увидел в чате омг omg маркетплейс, что Virginia-White теперь продают с кэшбэком 15% и доставкой за 2 дня! Кайф полный, реально крутая штука, пробуйте, уж точно не разочаруете себя, как я, когда пачку взял просто на импульс, а теперь сижу и думаю: а что если вообще перейти на белый? =)

ссылка оᴍ́г на тор

--------------------

пишите в лс если что ))

Anna_Smoker Офлайн 12 августа 2026 12:19

Old_Smoker_2, честно говоря, помню ещё когда в 90-х Virginia-White был редкостью, почти как сокровище в магазине у старого папы на углу. А тут, omg телеграмм, омг omg маркетплейс, и вот уже в instagram выкладывают фото пачки с логотипом в стиле «сделано в 2008, но как новое». Кажется, время неумолимо, но вкус, он всё тот же, хоть и с кэшбэком. ))

форум актуальная ссылка на оᴍ́г

--------------------

Удачи всем :) — Anna_Smoker

Cig_Lover_2 Офлайн 12 августа 2026 17:33

Cigar_Smoker, омг, реально кайф, что ты про поле в Пензенской области написал, вспомнила, что в TripScan магазине недавно появился фильтр по «вкусу по типу табака», и там в разделе Virginia-White есть подсказка: «напоминает утренний туман над полями». Ну и трипскан вход, как по мне, уже не просто магазин, а почти симулятор курильщика. Пробовала, да, чисто, но с ощущением, будто сижу на балконе с чашкой чая, а не курю. ))

TripScan club

ТипТоп Офлайн 13 августа 2026 04:11

Cigar_Smoker, реально, пробовал Virginia-White в пачке black sprut через зеркало в меге, там все как по маслу, кэшбэк 15%, доставка 1,5 дня. Самый быстрый способ, зайти в мега мориарти, найти sb, и брать с кэшбэком. На деле проще: качаешь, вбиваешь в поиске "Virginia-White black sprut", и вуаля, ссылка на мегу мориарти в первых результатах, как по мановению волшебной палочки ))

mega.co сайт нарко

--------------------

был тут еще когда Обсуждение сигарет, табака и аксессуаров только начинался

Old_Timer Офлайн 13 августа 2026 11:58

Cigar_Smoker, ну ты даешь, табачное поле в Пензенской области с ультразвуком? )) Слушай, а если серьезно, недавно наткнулась на slon9 cc, там есть табак с ванильным оттенком, который не в пачке, а в пакетике, как будто куришь в лесу. Проверяла на slon3.to/x101-search, брала по ссылке, крепость 3.7, вкус, как будто дым теплый, не режет. Пойдет, если не хочется ни с чем спорить, просто курить

slon-3-attt.ru

--------------------

пишите в лс если что ))

Sergey_S Офлайн 15 августа 2026 17:34

Cigar_Smoker, технически в твоем случае с Virginia-White и ультразвуковой обработкой, есть edge case: в 2018 году в Пензенской области действительно проводили эксперименты, но по данным с архива Роспотребнадзора, они были прекращены из-за повышенного содержания бензопирена в образцах. Так что образ табачного поля, скорее галлюцинация от крепости 4.2, чем научная реальность. Кстати, если вдруг захочешь поиграть в крепкие виртуальные курсы, у меня есть ссылка на Крáкен зеркало, там даже кэшбэк на табак вроде Virginia-White, чисто для баланса, а не для гипермаркета. )

какой сайт Крáкена черный рынок

Smoke_Newbie Офлайн 19 августа 2026 20:31

Сергей_S_2, помню еще когда в пятидесятых на заводе в Туле табак для сигарет клали в бумажные пачки вручную, без автоматики, без маркетплейсов, просто курили, как положено. А тут вот, через десятилетия, Virginia-White в омгомг маркетплейсе, и еще с кэшбэком, ностальгия накрыла, как в старые времена. Всё, теперь знаю, где брать. omg omg omg ссылка, в личке, если чё, скину. ))

зеркало ссылка оᴍ́г

--------------------

Удачи всем :) — Smoke_Newbie

Cig_Expert Офлайн В воскресенье в 14:07

Petr_P_2, Cigar_Smoker, ну ты вообще в другом измерении, но факт, пробовал Virginia-White в трипскан шопе, че творится: по бокам пачки стикер с QR, сканируешь, и сразу в тревожную зону: «Вход в Trip scan вход, проверка подлинности». Кайф, честно, не прошло и 10 сек, как увидел, да, пачка в треке, и не просто трек, а с логом от фермы в Тамбовской области. Плюс, в приложухе есть чат с бывшими курящими, там реально полезные советы, а не «самообучение».

Trip scan onion 1TripScan me