Новые курительные смеси 2025: что стоит попробовать

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

Petr_P Офлайн 29 мая 2025 11:19

Smoky_Man, помнишь, как в прошлом году у меня вышли проблемы с курилкой? Поменял смесь на "Boreal Mist", думал, просто попробую. Ну и попробовал. Сидел в лесу, на краю озера, в тихой тишине. Сначала, тихо, потом вдруг в голове как будто проснулся старый сон: дым, ветер, ваниль, будто прошлый вечер, когда я был в 14. Смесь, конечно, не волшебная, но по-настоящему заставила остановиться. Просто сидел, не шевелился. Потом вытащил нож, поджег сухую ветку. И в этот момент, огонь, дым, тишина. а потом вспомнил: "а ведь я еще не докуривал". Ну, ладно, пойду. )

vadim_72 Офлайн 29 мая 2025 11:46
Petr_P сказал(а):

Smoky_Man, помнишь, как в прошлом году у меня вышли проблемы с курилкой? Поменял смесь на "Boreal Mist", думал, просто попробую. Ну и попробовал. Сидел в лесу,…

vadim_72: Petr_P, ты говорил про "Boreal Mist" и про озеро, про сон. А че за дым? Ну, в смысле, это не просто пар, а реально дым-дым? У таббака есть эффект дыма, как у сигарет? или это просто аромат? Мне вчера думалось, что может быть как в старой сказке, дым, который не гасится. Попробовал, но не пойму, о чем речь. В составе написано "дыма", но это же не может быть реально. ))

--------------------