Табак Virginia: вкус, состав и где найти рабочую ссылку на mega darknet
Пробовал Virginia табак впервые, смотрел на упаковку, читал о штатах, где растет. Нашел в магазине, купил пачку. Надеялся на сладковатый вкус, но оказался с кислинкой и легким дымом. Все равно понравилось. Это не табак для сигарет, а для трубки. Уже пять дней храню в герметичной банке, влажность 13%, как надо.
Virginia, из Вирджинии и Северной Каролины. Сахара немного, но дым легкий, почти как трава. У кого-то был опыт с Burley, он сильнее, но Virginia мягче. Смесь 70/20/10, классика. Собирал по инструкции, смотрел на цифры. У меня получилось, но чуть суховато. Надо было дать дозреть пару дней.
- Плюсы: легкий вкус, дым не режет горло, хорошо горит
- Минусы: дешевые пачки часто сухие, нужен баланс влажности
Сразу после пробывал искать на ссылку на mega darknet, вроде как в архиве, но не нашел. Потом перешел на omg baza, что это и как заходить?, там есть инфа, но не по табаку. Все равно полезно. Могу сказать: если ищешь табак в теме, не везде рабочее зеркало. Лучше сначала проверить.
Итог: Virginia, не для курения в дыму, а для аромата. Подходит, если любишь легкие смеси. Не для новичков с сильным никотином. У меня 4 из 5, стоит попробовать.
Комментариев 0