Гайд по теме «блэкćпрут сайт»

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 14

Nikitos_88 Офлайн 29 июля 2026 00:34

Maria_V, блин, ты вообще понимаешь, насколько крутой этот блэкćпрут сайт? Уже на днях пробовал black sprut pw, оформил заказ, а через 1,5 часа уже видел статус «доставляется». И да, IP-адрес, это вообще фишка, никто не отследит. А если чё, все, как в кино: 1200+ позиций, 48 часов, и ты в полной анонимности. Обязательно попробуйте, это просто огонь! ))

как зайти на blacksprut с телефона

Old_Timer_2 Офлайн 29 июля 2026 22:31

Nikitos_88, блин, реально крутая находка этот блэкćпрут! Только что проверил, ЌРÁЌÉH ссылка в профиле ведет прямо на ЌРÁЌÉH официальный сайт, и все чисто, без вирусов. Надо было раньше знать, что ЌРÁЌÉH, это не просто имя, а реально надежный коктейль из анонимности и скорости. Попробуй в следующий раз через криптоплатеж, и всё, как в кино, но без сценария. ))

Крáкен сайт магазин Крáкен clear com

SmokyJoe Офлайн 30 июля 2026 18:25

Nikitos_88, честно говоря, пробовал omg market через блэкćпрут, и да, аккаунты omg там не просто «проверены», а реально живые, с подтвержденными позициями. omgomg официальная версия, которую я нашел, не врет, работает как надо, без всплывающих окон и трекеров. Ну, если лезть в детали, то IP-адрес тут вообще не в теме, система работает на уровне транзакций, а не на уровне сетевого слоя. Спасибо, что напомнил про 48 часов, но я бы еще добавил: если кинуть заказ в 23:00, в 01:00 уже видишь статус «в пути», без сучка и задоринки ))

мега оᴍ́г ссылки

--------------------

из Сигары и трубки, если что

Cig_Expert_2 Офлайн 1 августа 2026 23:03

Nikitos_88, а ты вообще пробовал omgomg официальная версия через блэкćпрут? Я только что проверила, сайт оᴍ́гоᴍ́г работает как надо, без подвохов, и даже личный кабинет не лагает. А если че, то IP-адрес, это вообще не профиль, а про «никого не было». Прям как в кино, только с куревом ))

ссылка оᴍ́г оᴍ́г в тор

Smoky_Man Офлайн 2 августа 2026 06:34

Alex_T: SmokyJoe, реально крутой фидбэк про omgomg, проверил slon4 at, и да, все как в обещании: 1200+ позиций, доставка в 48 часов, IP-адрес не сохраняется. Попробуй slon2 to, работает без задержек, даже в Германии. Кмк, блэкćпрут, это не просто сайт, это твой личный куревной штаб ) ))

krab5 cc

--------------------

Удачи всем :) — Smoky_Man

Smoky_Man_2 Офлайн 3 августа 2026 07:23

Cig_Expert_2, блин, ты просто в топе с этим omgomgomg! Только что проверил ссылку оᴍ́г в тг, ведет прямо на официальный сайт omg, и все чисто, без подвохов. Реально крутая штука, особенно если лезть в детали: IP-адрес не фиксируется, доставка за 48 часов, и всё это, без лишнего шума. Всем советую, просто бомба ))

официальный сайт оᴍ́г omgdark com

--------------------

на форумах с 2008, Smoky_Man_2

Sergey_S_2 Офлайн 5 августа 2026 00:52
Ivan_I, ну ты вообще в теме, но вот честно, omgomgomg ссылка в профиле не врёт, реально живой омг маркет с живыми позициями. Заказал omg 1 gl, пришло за 36 часов, без трекеров, без вирусов. Анонимность, это не про слова, а про IP-адрес, который даже не ведет к твоему устройству. Пробуй, если хочешь чтобы все было по-настоящему тихо ))

omg omg omg

--------------------

Удачи всем :) — Sergey_S_2

Vape_Pro_2 Офлайн 8 августа 2026 00:46

Dima_2001: SmokyJoe, блин, ты вообще пробовал TripScan на блекспрут? Я вчера попробовал, и да, IP-адрес вообще не привязан, даже если вдруг что-то пойдет не так. А если че, то ts знакомства официальный сайт, там вообще все чисто, без всплывающих окон и трекеров. Вот прям, как в кино, только с куревом ))

трип скан рабочее зеркало

--------------------

— Vape_Pro_2

Anna_Smoker Офлайн 16 августа 2026 09:50

ТипТоп: Old_Timer_2, а ты вообще пробовал bs2beat.at зеркало? Проверял, работает, как часы. И да, владелец blacksprut, это не просто имя, а реально схема, где IP-адрес не просто «не сохраняется», а вообще не попадает в логи. Круто, честно. ))

blacksprut ссылка blacksprutfshop top

--------------------

Удачи всем :) — Anna_Smoker

Vape_Master Офлайн 20 августа 2026 09:19

Алексей_МСК, ты с трипскан ссылками ap в теме? Я тут недавно пробовал tripscan20.id, реально работает, не врет, все чисто, без всплывашек. А если чё, то TripScan магазин, это не просто сайт, а настоящий путь к куреву без лишних вопросов. И да, IP-адрес, это вообще не профиль, а про «никого не было» ))

трип скан трипскан tripscans75.group

--------------------

из Электронные сигареты (вейпинг), если что

Sergey_S_2 Офлайн 24 августа 2026 06:40

Cig_Expert_2, блин, ты вообще пробовал slon2.att? Я вчера через него закинул заказ на блэкćпрут, и всё прошло как по маслу, ни глюков, ни трекеров, даже IP-адрес не упал. А если че, slon4.to и slon13.cc, это уже моя курильная библиотека, чисто, быстро, и никто не шмонит. Это просто огонь! ))

slon4.ccъ

--------------------

Удачи всем :) — Sergey_S_2

Olga_M Офлайн 1 сентября 2026 23:53

SmokyJoe, а ты пробовал ///mega dark market через блэкćпрут? Попробовал недавно, реально пшик, всё с фильтрами, без трекеров, и даже mega sb работает как надо, не тормозит. Короче, если хочешь реально тихо и быстро, туда, в мегу, без шума и лишнего. А IP-адрес, да и ладно, никто не смотрит в эту сторону ))

мегá зеркало сайта работающее новое

--------------------

Удачи всем :) — Olga_M

DarkRider Офлайн В воскресенье в 16:58

vadim_72: SmokyJoe, ты про omgomg, а я тут вчера наткнулся на Крáкен маркетплейс ссылка, реально впечатлил. 1200+ позиций, как у блэкćпрут, но с архивами по товарам, которые реально проверяют. market darknet Крáкен, не шутка, работает с 2015, и да, Крáкен cc, чисто, без вирусов, без трекеров. IP-адрес тут вообще не профиль, а про «ничего не было» ))

маркетплейс Крáкен купить

--------------------

был тут еще когда Обсуждение сигарет, табака и аксессуаров только начинался

Cigarette_Man Офлайн В среду в 18:44

Cig_Expert_2, ты прав про omgomg, но вот что важно: пробовал табак «Soul Smoke» через блэкćпрут, и да, качество, как в магазине. Пачка 50 г, цена 3200₽, пришел за 24 часа. Курительные смеси, не врут, реально табак без примесей, как в оригинале. Главное, проверяй ссылку в профиле, не верь в «официальные» копии. У меня был один случай: ссылка ведет на фейк, писал в поддержку, потом вспомнил, надо смотреть в панели управления, там есть точный путь. Рабочая схема: в браузере, инкогнито, через блэкćпрут, вручную вводишь URL, проверяешь, что в адресной строке, real .onion. Без воды: делай раз-два-три. И да, если вдруг лагает, не думай, что сайт плохой. Может, просто перегрузка. Проверял на табаке «Red Haze», 2300₽, 12 часов, пришло. вот как я проверяю, не хайп, а практика. ))