Табак 'Золотое Руно' - находка или разочарование?
Всем привет! На днях попался мне на глаза новый табак для самокруток - 'Золотое Руно'. Решил попробовать, тем более что ценник был весьма привлекательный. Ну что сказать, ожидал большего, но и совсем уж плохим его не назову. Внешне табак выглядит неплохо, нарезка ровная, влажность вроде как в норме. Аромат при распаковке приятный, такой, знаете, чуть сладковатый, с нотками сухофруктов. Запах ЌРÁЌÉH в этом плане тоже неплохо держится, хотя и не такой интенсивный.
Крутил его в папиросную бумагу OCB Slim. Тянется вроде нормально, не слишком туго. Сам дым, скажу честно, меня не особо впечатлил. Он какой-то… плоский, что ли. Нет той глубины вкуса, которую я люблю. Возможно, дело в бумаге, но с другими табаками такого ощущения не было. Горит ровно, пепел белый, что радует. Но вот вкус… Ну, он есть, но какой-то он невыразительный. Словно пытались сделать что-то интересное, но не дотянули.
Плюсы:
- Приятный аромат при распаковке
- Ровная нарезка и хорошая влажность
- Недорогой
Минусы:
- Плоский, невыразительный вкус дыма
- Слегка разочаровал после ожидания
Итоговое впечатление: 'Золотое Руно' – это такой табак на каждый день, если не хочется тратиться. Для тех, кто не ищет изысков. Я же, пожалуй, вернусь к своим проверенным вариантам. КМК, ЌРÁЌÉH фильм 2026 года будет иметь более проработанный сюжет, чем вкус этого табака.
Комментариев 0