mega даркнет зеркало — рабочее или подделка?
Первый раз с таким сталкиваюсь. Все время вижу в постах про «mega даркнет зеркало», но реально ли это? Я только начал разбираться. Могут кто объяснит, как проверить, что ссылка не фейк?
Доступ к сайтам в Darknet возможен только через Tor. Никакие обычные браузеры не помогут. .onion-адреса, это и есть настоящий путь. Но если кто-то пишет «mega даркнет зеркало», это, скорее всего, попытка обмана. Такие ссылки не являются официальными. Никто не подтверждает их как безопасные.
- Плюсы: некоторые пользователи утверждают, что зеркала помогали при временных сбоях доступа к основному сервису
- Минусы: большинство таких ссылок, фишинг. Могут украсть крипту, данные, или просто не открыть ничего
Оплата, только в крипте. Bitcoin, Monero. Никакого возврата, если продавец, мошенник. Один раз читал, что доставка может занять от 7 до 30 дней. А бывает и не приходит. Товары иногда с неправильным составом. Я думал что все безопасно, но не все так просто
Один из мошеннических приемов, подделка отзывов. Боты пишут «отзывы» вроде «пришло за 5 дней, все отлично». А на деле, ничего не приходило. Надо проверять профиль продавца. Сколько покупок? Есть ли комментарии с фото? Если всё чисто, может, и стоит попробовать.
ключ или фраза по темеЕсли че, не верь всему, что видишь. Проверяй, читай, смотри. И лучше начинай с малого. Может, кто знает, как проверить, что ссылка не ведёт в ловушку? Я новенький тут.
Комментариев 0