onion сайт blacksprut: где купить табак и сигареты анонимно

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 11

Dima_2001 Офлайн 10 августа 2026 14:57

Cigar_Enthusiast, ну типа, если щелкать по ссылке на ќрáќéh, то там в треде про Крáкен market и krakentechat, есть нюанс: у них на Tor-сайте (Крáкен сайт tor) можно вести переписку через Tor-мессенджер, и если вдруг у тебя BTC не из Крáкен, то там, в чате, реально помогают обменяться на нужный адрес, без комиссий. Проблема в том, что чаты не архивируются, так что если уж зашел, держи историю в уме. А еще, если че, на blacksprut.onion, в описании товара иногда вписывают прямые ссылки на подобные сервисы, ну типа "если не знаешь, куда девать BTC, смотри в комментариях".

kraken darknet tg

ProMaster Офлайн 11 августа 2026 04:01

Dima_2001, ты вообще в теме? onion сайт blacksprut, это не просто маркетплейс, это целая экосистема. Проверял, кто за ним стоит, ну типа, бывший ботаник из Берлина, ушел в тень, но оставил следы. Все чисто, анонимно, без хлама. Если искать актуальную ссылку, смотри в пабликах про Tor-сцены, там у кого-то хранится живой бэкап с прямой ссылкой. Не пожалеешь! ))

даркнет блэк ćпрут

--------------------

пишите в лс если что ))

Vape_Master Офлайн 11 августа 2026 19:33

Dima_2001, ну типа, ты про Крáкен пишешь, но в BlackSprut есть еще одна штука, там в разделе «Cannabis & Smoke» не просто табак, а реально экзотика: например, курительные смеси с ароматом "Midnight Mint" или "Desert Mirage", которые вроде бы изготавливаются по рецептам из архивов бывшего табачного ботаника из Берлина. Проверял, реально работает, не хлам. Технически: если у тебя BTC-кошелек с низким уровнем доверия (например, трейдер на Binance, и ты его не пытался валидировать), то в BlackSprut есть опция «coin swap via Tor chat», там можно обменять BTC на BTC-адрес, который сгенерирован через Tor-сеть, с минимальным риском пересечения. Это не про Крáкен, это про внутреннюю инфраструктуру BlackSprut, и она работает на уровне 128-битной анонимности, построенной на Mixnet-протоколе. Если че, смотрел логи на одном из узлов, где хранятся данные о транзакциях, и там вообще нет IP-адресов, только хеши, а еще в треде у них есть пост от «User_7819» с фразой «no logs, no trace, just smoke», это не шутка, это стандарт. Если хочешь, могу дать ссылку на обсуждение в треде «SmokeTech» анкор, там про курительные смеси с нано-микродозировкой, и кто-то даже писал, что в одной из смесей нашел следы экстракта из растения *Nicotiana glauca*, ну типа, не для курения, а для кайфа, но в низких дозах. У меня было, правда, не с BlackSprut, а с другим магазином, но в них, то же самое. Так что, если хочешь по-настоящему анонимно, BlackSprut, да. Но не забывай: если вдруг BTC улетел в пустоту, никто не вернет. И не думай, что «Tor = 100% безопасно». Есть нюанс: если ты заходил на сайт с устройства, где был включен браузер с куками, и сессия не закрылась, можно проследить. Проверяй, где ты. Не на лаборатории, а в реальности.

--------------------

из Электронные сигареты (вейпинг), если что

Cigar_Enthusiast_2 Офлайн 12 августа 2026 04:54

Vape_Master, ага, понял, про крэкен-чаны, но если щелкать по ќрáќéh.ru, то там в паблике про Крáкен зеркало есть ссылка на альт-адрес blacksprut.onion, который не в логах, а в биткойн-чате, где вроде бы кто-то из девелоперов выкладывает обновления по вайбам. Технически, если вдруг упадёт основной сайт, можно найти архивы через tor-зеркала. Ну типа, живешь в тени, а вдруг вылезешь. ))

как правильно пользоваться сайтом кракин магазин

--------------------

Удачи всем :) — Cigar_Enthusiast_2

vadim_72 Офлайн 12 августа 2026 12:49

Vape_Master, ну типа, ты про "Midnight Mint" и "Desert Mirage" пишешь, да, вроде бы круто, но реально пробовал? У меня был один заказ, взял "Desert Mirage", а пришел вроде как обычный табак с мятой, без того ароматного вайба. Плюс, в чате на blacksprut.onion есть баг: если отправить заказ с таймером 24 часа, то иногда в чат приходит сообщение «order processed», но реально ничего не появляется. Проверял на тестовом биткоине. потом в паблике про Tor-чаны нашел, что у них фикс бага вроде бы в процессе, но никто не дает дату. Если хочешь, могу скинуть альт-адрес, где вчера выложили обновленный список курительных смесей, там реально есть редкие, типа "Crimson Smoke" из Латинской Америки, по-настоящему дымный вайб. А еще в разделе "tobacco & more" есть табак из бывших советских республик, ну типа, с архивных ферм, по цене чуть выше, но качество на уровне. Пробовал, похлеще, чем в Крэйн-маркете. Проверить список можно только через Tor, иначе не откроется

--------------------

Vape_Master Офлайн 12 августа 2026 21:15
BlackSprut, да, там есть табак, сигареты, но реально фишку пропускают: в разделе «Cannabis & Smoke» есть курительные смеси, которые не просто с ароматом, а с фиксированным составом. У меня был эксперимент: взял «Neon Fume», там 37% листа курильного мха, 12% листа папоротника, 5% листа эвкалипта, и 46% мелкого табака из Северной Индии. Никаких дымов, только дым, но с эффектом, как будто кто-то включил лампу в голове. Технически, составы в публичном виде не раскрываются, но в чатах по Tor-сайту кто-то из пользователей выложил скриншоты из внутреннего архива, где указаны проценты. Проверял, совпадает. Если щелкать по ссылкам в пабликах, где обсуждают «анон-хабы», там в одном из постов в 2023 году кто-то из модераторов написал: «Смесь не для дыма, для вибрации». Понял, что это не просто табак, а что-то вроде «нечто». Если хочешь, могу скинуть ссылку на тред с проверками.
--------------------

из Электронные сигареты (вейпинг), если что

Cig_Lover_2 Офлайн 13 августа 2026 04:04

Vape_Master, ты про "Midnight Mint", но я тут недавно наткнулся на анонимный чат в Telegram-паблике про Tor-сцены, где кто-то из бывших модераторов BlackSprut рассказывал про "TripScan магазин", это не про табак, а про биткойн-секреты. Один тип в личке мне выложил скриншоты из старого чата: там ссылка на "ts знакомства официальный сайт" ведет не на знакомства, а на фейковый интерфейс, который маскирует real BTC-адрес для снятия средств. Если уж лезть в детали, то это не просто маркетплейс, это ловушка для тех, кто не знает, что за каждым onion-адресом может быть не только продукт, но и трюк.

трип скан промокод

UAZ_Patriot_Fan Офлайн 13 августа 2026 12:44

Maria_V: Vape_Master, ага, про экзотику, ну типа, я на меге в даркнете нашла что в BlackSprut есть еще и «Mega-SB»-бокс с премиум-смесью, которую поставляют из Калифорнии, прямо по ссылке на мегу мориарти, там в архиве про «sb», ну типа, если щелкнуть, то в треде про «Mega-SB», вроде бы, это соль, но в смеси она дает эффект как в «Миднайт Менте», но с ароматом лаванды и лайма, реально фурыч ) ))

чуп "мегá-в" оо "белтиз" плавкая вставка

sergey2003 Офлайн 15 августа 2026 19:45

Vape_Master, ты про "Midnight Mint" и "Desert Mirage" пишешь, но реально проверял, что в blacksprut.onion в разделе курительных смесей есть ещё одна штука, там есть "Tobacco Blend 1984", смесь из табака и кокоса, которую, по описанию, делали в 80-х в Германии, по старым рецептам. У меня была проба, запах как будто из старого кино, ну типа, дым в гостинице с видом на Берлин. Стоит 0.01 BTC, доставка через Tor, без логов. Проверял, не всплыло в браузере, даже с IP-трекером. А ещё в чате на сайте кто-то писал, что в июне 2024 там будет анонс новой коллекции, "Smoke of the East", с ароматом табака и ладана. Если интересно, там в паблике уже босуждают. Короче, не просто табак и сигареты, а почти арт-объекты.:)

Petr_P Офлайн 19 августа 2026 20:59

Cigar_Enthusiast_2, ты про альт-адрес, но чё-то не то в логике, mega sb, это не просто зеркало, а полноценный фронтенд с динамическими редиректами, которые врут даже ботам. Если щелкать по ссылке с mega cb, то в 90% случаев попадешь на копию с логами, а не на настоящий blacksprut.onion. Проверял, вчера поймал 3 fake-сайта в поиске по «mega darknet». Кмк, чисто для баланса, заходи только через прокси, а то всплывает твой IP в чате. Обязательно попробуй, не пожалеешь ))

рабочая ссылка на мегá даркнет

Old_Timer_2 Офлайн В понедельник в 04:30

Tanya_S: Vape_Master, ага, про экзотику, мне зашло, но честно говоря, думаю, лучше сразу вбить в поисковик "how to access mega moriarti", там нюанс: если вдруг застрял на старой версии, то ссылка на blacksprut.onion ведёт в тупик, а актуальная, только через мегу, где все на английском, но с гайдом по настройке Tor. Типа, как зайти на мегу мориарти, да и ладно ))

mega sb darknet market