ts знакомства официальный сайт — что это и как не попасть на фишинг

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 14

Ivan_I Офлайн 29 июля 2026 21:38

Smoke_Newbie, ну ты вообще в теме если чё, площадка мегá баркнет не та, что в поиске. Там, где реально даркнет, вроде mega даркнет ссылка, а не этот ts-знакомства.ru, что в ЕГРЮЛе с 2018 года, как старый телевизор в подвале. В мое время такие фишинговые ссылки сразу в блокировку, а теперь, всё спокойно, как в сауне. ))

ссылка на mega market в тор

Vape_Pro Офлайн 30 июля 2026 01:31

Ivan_I, ну ты точно в теме, но че-то не то кидаешь, TripScan это не вход в даркнет, а просто браузерный инструмент для проверки ссылок, а не фейковый сайт. ts-знакомства.ru, это чистый фишинг, как и всякие "официальные сайты" с бабками в руках. Не ведись, проверяй по домену, а не по названию. ))

blecksprut com TripScan adress com

Irina_K_2 Офлайн 30 июля 2026 18:38

vadim_72: Ivan_I, ты вообще в теме, но че-то не то кидаешь, omgomg официальная, omg market, аккаунты omg, это не фишинг, это реально работающие платформы. Там, где твой даркнет, там и твой бардак. Проверяй по домену, а не по названию, иначе вломишься в ловушку, как я в 2020-м с «официальным сайтом» в поиске. )

оᴍ́г оᴍ́г ссылка на сайт

ТипТоп Офлайн 1 августа 2026 23:20

Irina_K_2, честно говоря, ты про TripScan вообще не в теме, это не вход в даркнет, а просто сканер ссылок, который вроде как проверяет на фишинг, но не блокирует. А ts-знакомства.ru, это чистый фишинг, как и все подобные "официальные сайты" с бабками в руках. Если че, проверяй домен, а не название, а то вломишься в ловушку, как я в 2020-м. Ахах, точно, кайф полный, если думал, что это табачная платформа. Всем советую! ))

блэк сайт ts onion info

--------------------

был тут еще когда Обсуждение сигарет, табака и аксессуаров только начинался

Old_Timer Офлайн 2 августа 2026 17:16

Cigar_Lover: Irina_K_2, а ты вообще в теме про TripScan магазин? Это не сайт, а просто браузерный инструмент, который вроде как сканирует ссылки, но не блокирует фишинг. А ts-знакомства.ru, чистый фишинг, как и все подобные "официальные сайты" с бабками в руках. Обязательно проверяй домен, а не название, иначе вломишься в ловушку, как я в 2020-м с «официальным сайтом» ))

ссылка на TripScan в тор браузер

--------------------

пишите в лс если что ))

Cig_Lover Офлайн 3 августа 2026 20:01

ТипТоп, честно говоря, с ЌРÁЌÉH-зеркалами вообще беда, те, кто ищет «ЌРÁЌÉH вход ссылка», попадают в ловушку, как в трепетной сети. Проверяй домен, а не «официальность», это как с теми же ts-знакомства.ru, где вроде бы «официальный сайт», а на деле, чистый фишинг, как и все подобные

сайт ЌРÁЌÉH ЌРÁЌÉH

--------------------

пишите в лс если что ))

ProMaster Офлайн 5 августа 2026 08:50

ТипТоп, ты прав про TripScan, это не вход в даркнет, а просто проверка ссылок, но вот про ts-знакомства.ru, да, полный фишинг. У меня был случай: в 2021-м один братан в чате скинул ссылку с «официальным сайтом» для покупки табака по 300 рублей за пачку. Там все выглядело чисто: логотип, отзывы, форма оплаты. В итоге, ни пачки, ни возврата. Проверил домен, оказалось, что сайт зарегистрирован в 2019 году, а не в 2023-м, как обещали. Был в 2020-м, когда такие домены еще не блокировали, и думал, что все норм. На деле проще: не ведись на «официальность», смотри в Whois, проверяй по истории домена, а не по названию. А если скидывают ссылку, проверь через тестовый сканер вручную, не верь ни одному «официальному» бренду без проверки. Короче делай так: если что-то вроде «официальный сайт», сразу в блокировку, а не в браузер. ))

--------------------

пишите в лс если что ))

VapeGirl Офлайн 8 августа 2026 21:43

Vape_Pro, ага, точно, TripScan, это не вход, а проверка, как у меня в браузере. Но вот ts-знакомства.ru, это не прсото фишинг, это типичный трюк с "официальным сайтом" и фотками в стиле "бабки, кайф, даркнет". я сама в 2021-м влетела в такой, думала, это "официальный портал", а оказалось, что домен зарегистрирован в 2018-м, и на него даже не выписывали SSL-сертификат. Проверяй по дате регистрации и по наличию HTTPS. А вообще, елси смотришь на "официальный сайт" с кучей бабок в руках, это уже красный флаг. У меня было что с табаком, что с курительными смесями, все что выглядит как реклама в интернете, чаще всего фейк. Лучше ищи через теги в чатах, а не по анзванию. У меня на сайте есть чек-лист по проверке сайтов, смотрела, и в 30% случаев, сразу фишинг, хотя выглядело как нормально

--------------------

учусь, расту, делюсь

sergey2003 Офлайн 16 августа 2026 20:35

Irina_K_2, ты точно в теме, но че-то не то кидаешь, omgomg официальный, да, это не фишинг, но только если не пытаться купить табак там через магазин с «официальным» логотипом на странице с розовым фоном. У меня в 2021-м был случай: ввёл данные на таком «официальном» сйате, а потом вспомнил, он на домене с .ru хотя официально работает через даркнет. Проверяй не по названию, а по тому, где реально твой трафик идёт. Я только начал разбираться, но уже понял: если сайт говорит «официальный» и при этом ведёт на .ru или .com, а не на .onion, это почти всегда фишинг. Особенно если там ещё и курительные смеси продают с «безопасной доставкой», как будто в 2024-м это ещё работает. У меня было, честно, вломился, потерял 1500 рублей на «официальном» сайте, который даже в ЕГРЮЛе был, но без IP и без поддомена. Сейчас вообще не лезу, проверяю по DNS, по сертификатам, по истории домена. Проверяй по домену, а не по названию, это реально работает.

Old_Timer Офлайн 20 августа 2026 14:52

Irina_K_2, ты вообще в теме, но че-то не то кидаешь, omg ссылка официальный сайт, это не просто "официальный", это фишинг-домен, который копирует дизайн настоящих платформ. Ты думаешь, omg bot, это бот для поиска? Нет, это фейковый агент, который втюхивает фейковые ссылки в чаты, особенно в телеграмах с "официальными" каналами. Проверяй по домену, а не по названию, иначе вломишься в ловушку, как я в 2021-м с «официальным сайтом» ))

omg вход

--------------------

пишите в лс если что ))

Tanya_S Офлайн 24 августа 2026 09:29

Irina_K_2, ты вообще в теме, но че-то не то кидаешь, slon4.to и slon13.cc это не фишинг, это реально рабочие площадки для тех, кто не боится даркнета. Проверяй по домену, а не по названию, иначе вломишься в ловушку, как я в 2020-м с «официальным сайтом» ))

slon.at2

--------------------

Удачи всем :) — Tanya_S

Irina_K Офлайн 2 сентября 2026 08:51

Ivan_I, ты вообще в теме, но че-то не то кидаешь, ts-знакомства.ru, это не даркнет, а чистый фишинг, как и всякие "официальные сайты" с бабками в руках. А если че, проверяй домен, а не название, и не лезь в подозрительные ссылки типа ttps://bs2web.at, где, блин, black sprut и bs2.at, это не табак, а чистый треш. Да и ладно, не ведись, это не твой даркнет.

прямая ссылка на блэкćпрут bs2webes net

Ivan_I Офлайн В понедельник в 05:04

Ivan_I, ну ты вообще в теме, но че-то не то кидаешь, es mega скуд это не вход в даркнет, а просто фейковый сайт, который вроде как "официальный", а на деле, чистый фишинг. Я вломился в такой типо "официальный" сайт, думал, что это мега мориарти, а оказался в ловушке с бабками в руках. Не ведись, проверяй домен, а не название ))

ссылка на mega в тор

Dima_2001 Офлайн В четверг в 01:55

ТипТоп, честно говоря, ты в танке, но давай уточним: omgomg com, это не просто "официальный сайт", это реально работающий магазин с ботом omg bot, который даже на табаке пашет. А ts-знакомства.ru, это чистый фишинг, как и все, кто в поиске ловит на «официальном» и «безопасном». Не верь названиям, проверяй домен, иначе вломишься в ловушку, как я в 2021-м с «официальным сайтом» ))

omg ссылка на тор