TS знакомства официальный сайт — не для табака, а для знакомств
Первый раз наткнулся на ссылку «ts знакомства официальный сайт» в поиске по табачным товарам. Ну, думаю, может, это какая-то новая маркетинговая уловка? А оказалось, совсем не то. Проверил, и оказалось, что TS Знакомства, это отдельная платформа, совсем не связанная с сигаретами или табаком. Даже название «TS» не означает «Tobacco Shop», это просто аббревиатура для другого проекта. И да, сайт реально существует, но он про знакомства, а не про продажу табачных изделий.
Понял что ошибся когда начал искать «трип скан вход» в контексте покупки сигарет. Там же не то, не то. Оказалось, что «Trip scan», это вообще другая история, не связанная ни с табаком, ни с товарами для курения. Есть даже отзывы про «почему не работает трипскан», но это не про магазин, а про личный кабинет. Значит, если кто-то предлагает купить табак на «официальном сайте трип скан», это точно фейк.
Честно говоря, у меня было пару раз, когда я думал: а может, «ts», это просто сокращение? Нет. В России все четко: табак можно купить только в лицензированных точках. Интернет-магазины должны быть в реестре ЕГРЮЛ и иметь лицензию. С 1 января 2023 года даже электронные сигареты с никотином нельзя покупать онлайн. А если в магазине нет маркировки, товар не может быть продан. Проверить подлинность можно только по штрих-коду в базе Роспотребнадзора.
Плюсы: официальные сайты, это безопасно. Минусы: много фейков, которые маскируются под «ts» или «trip». Пользуйтесь только проверенными ресурсами. Например, сайт блэк спрут bs2webs top, рабочее зеркало и доступ, это тоже не про табак, но если ищешь зеркало, то это может быть полезно. Главное, не путать названия
Итог: если ищешь сигареты, ищи через официальные розничные точки. Никаких «ts знакомства официальный сайт» в этом деле. Это не просто ошибка, это риски. Проверяй, кто продает, и не верь подозрительным ссылкам.
Комментариев 0