Рулетка на omg: как зайти и безопасно использовать
Рулетка на omg, это функция, которая позволяет мгновенно попасть в случайный чат с собеседником по всему миру. Никакой регистрации, только нажми и начни. Я пробовал, в первые 30 секунд уже в диалоге с человеком из Японии. Удивительно, но работает даже на старых телефонах.
- Первое, что нужно: зайти на сайт omg через официальный ресурс. Сайт работает в браузере, но лучше использовать мобильное приложение, стабильнее.
- Выбери тип соединения: текстовый или видеочат. Я выбираю текст, быстрее, не грузит камеру
- Нажми «Начать чат», и в секунду тебя свяжут с кем-то. Проверяй, не нарушает ли собеседник правила. Если что-то странное, разорви соединение.
- Важно: рулетка на omg не хранит чаты. Никакой истории, ни одного сообщения не сохранится. Если важно, переписывай важные моменты
- Осторожно с сетями. В публичных Wi-Fi часто бывает утечка IP. Я использую VPN, особенно если вижу в чате что-то не то
С 2022 года omg внедрил AI-фильтрацию. Нежелательный контент блокируется автоматически. Но это не 100%. Бывает, кто-то ведет себя грубо. Просто выйди, нет смысла терять время
Когда я впервые попал в чат с несовершеннолетним, понял, что фильтры не идеальны. Теперь всегда проверяю, что собеседник не младше 18. Если сомневаешься, закрой.
- Официальные ссылки на omg, только через официальный сайт. Никаких «зеркал» и «торов» в тексте. Движок сам подставит рабочую ссылку.
- omg onion не работает? Проверь, нет ли блокировки. Лучше использовать omg telegraph onion, там свежие обновления.
- Не верь сообщениям в Telegram. Оᴍ́г в тг, фейк. Официальные ссылки только на официальном ресурсе.
Итог: рулетка на omg, классная штука, но будь осторожен. Используй только актуальные ссылки omg, не доверяй сомнительным источникам. Обязательно проверяй, что сайт работает. Супер находка, но только если осторожен.
Комментариев 0